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Ma semaine de menus du 31 Décembre 2018 au 06 Janvier 2019

Dimanche, c’est l’épiphanie et j’ai beau chercher les sp pour la galette des rois sur le site ww, impossible à trouver. C’est vrai que ce n’est pas particulièrement recommandé mais une fois par an, c’est raisonnable

Donc : j’ai mis approximativement 6pp-6sp pour une petite part de galette aux pommes

Lundi 31 Janvier

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain d’épeautre (3pp-3sp) -1 portion allégée de vache qui rit (1pp-1sp)

10 h : 1 kiwi (0pp-0sp)

Midi : potage de légumes (0pp-0sp) -120 g de rumsteak grillé sans MG (3pp-2sp) -100 g de pommes de terre nature (2pp-2sp) -100g de fromage blanc 0 % salé (1pp-1sp) -1 pomme cannelle au four (0pp-0sp) -thé vert sans sucre

16h : thé sencha sans sucre (0pp-0sp)

Soir : 1 flûte de champagne (3pp-3 sp) -batônnets de crudités (0pp-0sp) -100 g de fromage blanc à la ciboulette (1pp-1 sp) -salade saint Sylvestre (2pp-2spl) -noix de saint jacques et sa purée de céleri au cerfeuil (4pp-2spl-recette du 22 01 2017) -3 mignardises (6pp-6sp) avec de la Châteldon eau gazeuse

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Mardi 01 Janvier

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain d’épeautre (3pp-3sp) -50 g de camembert à 5 % (2pp-2sp)

10 h : ananas (0pp-0sp)

Midi : 1 flûte de champagne (3pp-3 sp) -radis et tomates cerises (0pp-0sp) -asperges à la russe (2pp-2spl-recette du 08 05 2017) -homard (3pp-0spl) -100 g de riz basmati (3pp-3sp) -mousse framboise avec 1 faisselle 0 % (1pp-1sp) -thé vert sans sucre

16h : infusion « détox » sans sucre – 10 g de noix (2 pp-2sp) -1 biscuit sec (1pp-1sp)

Soir : poireaux en salade + 1 c à c d’huile (1pp-1sp) -1 tranche de jambon dégraissée (1pp-1sp) -30 g de pain de seigle intégral (2pp-2sp) -1flan maison (2pp-2sp) -1 mini banane (0pp-0sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Mercredi 02 Janvier

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) – 3 wasas légers (3pp-3sp) -30 g de merzer (2pp-2sp)

10h: litchis frais (0pp-0sp)

Midi : potage de légumes (0pp-0sp) -filet mignon à la nordiste (8pp-7sp) -2 petits suisses 0%(1pp-1sp) -100 g de compote sans sucre (2pp-0spl) -thé vert sans sucre

16h : infusion thym sans sucre (0pp-0sp) -10 g d’amandes (2pp-2sp) -10 g de chocolat 99 % (1pp-3sp) -1 biscuit sec (1pp-1sp)

Soir : 1 œuf mollet (2pp-0spl) -100 g de pâtes à la tomate (3pp-3spl) -100 g de fromage blanc 0% (1pp-1sp) -1 pomme cannelle au four (0pp-0sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Jeudi 03 Janvier

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -3 tranches de pain de mie ww (4pp-4sp) -30 g de gruyère allégé (2pp-2sp)

10 h : 1/2 mangue (0pp-0sp)

Midi : potage butternut carotte à l’orange (0pp-0sp) -100 g de veau haché grillé avec 1 c à c d’huile (5pp-4sp) -100 g de lentilles (2pp-0spl) -crème chocolatée (2pp-1spl-recette du 17 06 2018) -thé vert sans sucre

16h : rooibos sans sucre (0pp-0sp) – 10 g de noix (2pp-2sp) -1 biscuit sec (1pp-1sp) -salade de fruits maison (0pp-0sp)

Soir : gratin d’endives au jambon de dinde (3pp-2spl-recette du 20 04 2018) -1 crêpe froment avec 2 petits suisses 0% myrtilles (3pp-4sp) -1 crêpe froment nature sucralose (2pp-3sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23spl : le compte est bon

Vendredi 04 Janvier

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -60 g de pain d’épeautre (4pp-4sp) -30 g de coulommiers (2pp-3 sp) -10 g de beurre à 41 % (1pp-2sp)

10 h : raisin italien (0pp-0sp)

Midi : soupe de cresson à la crème 4 % (1pp-2 sp) -100 g d’escalope de dinde grillée avec 1 c à c d’huile (4pp-1spl) -120 g de flageolets (2pp-0spl) -100 g de skyr 0 % (1pp-0spl) -1 poire (0pp-0sp) -thé vert sans sucre

16h : rooibos sans sucre (0pp-0sp) -10 g de noix (2pp-2sp) -10 g de chocolat à 99 % (1pp-3sp) -2 biscuits secs (2pp-2 sp)

Soir : poêlée pasta pois cassés (4pp-2spl) -1 flan maison (2pp-2sp) -1 clémentine (0pp-0sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Samedi 05 Janvier

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain de seigle intégral (3pp-3sp) -2 portions allégées de saint moret (2pp-2sp)

10 h : 1 poire (0pp-0 sp)

Midi : potage brocolis courgette à la crème 4 % (1pp-2sp) -truite pamplemousse (5pp-1spl-recette du 01 12 2016) -100 g de riz basmati (3pp-3sp) -œufs à la neige (3pp-2spl-recette du 07 05 2017) -thé vert sans sucre

16h : thé blanc sans sucre (0pp-0sp) -10 g d’amandes (2pp-2sp) –10 g de chocolat 99 % (1pp-3sp)

Soir : salade sucrine betterave + 1 c à c d’huile (1pp-1sp) -1 tranche de jambon de poulet (1pp-0spl) -100 g de quinoa (3pp-3sp) -2 petits suisses 0% (1pp-1sp) -myrtilles (0pp-0sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Dimanche 06 Janvier

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -2 tranches de pain de mie ww (2pp-2sp) -40 g de ricotta (2pp-2sp)

10 h : 1 petit kaki (0pp-0sp)

Midi : champignons à la crème (1pp-2sp) -poulet au fenouil et aux fèves (6pp-2spl-recette du 23 01 2018) -salade de fruits maison (0pp-0sp) -1 petite part de galette des Rois aux pommes (6pp-6sp) -thé vert sans sucre

16h : infusion « after meal » -10 g de noix (2pp-2sp) -10 g de chocolat 99 % (1pp-3sp)

Soir : salade d’endives + 1 c à c d’huile de noix (1pp-1sp) – crêpe de sarrasin œuf ratatouille maison (4pp-3spl) -mousse agrumes aux litchis avec 100 g de skyr% 0 (1pp-0spl)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Très bonne semaine

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