Mercredi 26 Juin 2019
Un tour dans les magasins Bio et découvrir des pâtes qui sortent de l’ordinaire :
Cabillaud tagliatelles curcuma citron aux champignons asperges pour 2 personnes et 5pp-4 sp vert -3spl bleu -3 spv violet par part
-200 g de cabillaud *
-60 g de tagliatelles curcuma citron crues*
-120 g de champignons de Paris *
-120 g de pointes d’asperges vertes*
-sel poivre blanc
-1 cuillerée à café de court bouillon en poudre
-persillade *
Pocher le cabillaud dans le court bouillon chaud et non bouillant pendant 5 minutes à frémissement. Stopper la cuisson, l’égoutter et le garder au chaud sous une feuille de papier alu
Cuire les pointes d’asperges vertes à la vapeur 2 minutes
Nettoyer les champignons, les couper en lamelles et les faire revenir dans une sauteuse sur une feuille de cuisson à petit feu pendant 5 minutes. Assaisonner
Cuire les tagliatelles à l’eau bouillante salée et selon le temps mentionné sur la notice, les égoutter et les verser dans la sauteuse contenant les champignons
Rajouter le cabillaud effeuillé à la préparation précédente avec les pointes d’asperges
Bien mélanger et saupoudrer de persillade
Rectifier l’assaisonnement
Pas de tagliatelles curcuma citron ? Prenez des tagliatelles simples, rajouter une pincée de curcuma et un zeste de citron
Pour le repas : radis + 100 g de fromage blanc salé 0% (1 pp-1 sp) -cabillaud tagliatelles curcuma citron aux champignons asperges (5 pp-3spl) -billes melon sorbet citron (1 pp-3 sp). Total : 7pp-7spl
Très bon mercredi et il fait vraiment trop chaud !
Lilou 3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light.fr
Tous droits réservés