CABILLAUD TAGLIATELLES CURCUMA CITRON AUX CHAMPIGNONS ASPERGES

Mercredi 26 Juin 2019

Un tour dans les magasins Bio et découvrir des pâtes qui sortent de l’ordinaire :

Cabillaud tagliatelles curcuma citron aux champignons asperges pour 2 personnes et 5pp-3spl par part

-200 g de cabillaud *

-60 g de tagliatelles curcuma citron crues*

-120 g de champignons de Paris *

-120 g de pointes d’asperges vertes*

-sel poivre blanc

-1 cuillerée à café de court bouillon en poudre

-persillade *

Pocher le cabillaud dans le court bouillon chaud et non bouillant pendant 5 minutes à frémissement. Stopper la cuisson, l’égoutter et le garder au chaud sous une feuille de papier alu

Cuire les pointes d’asperges vertes à la vapeur 2 minutes

Nettoyer les champignons, les couper en lamelles et les faire revenir dans une sauteuse sur une feuille de cuisson à petit feu pendant 5 minutes. Assaisonner

Cuire les tagliatelles à l’eau bouillante salée et selon le temps mentionné sur la notice, les égoutter et les verser dans la sauteuse contenant les champignons

Rajouter le cabillaud effeuillé à la préparation précédente avec les pointes d’asperges

Bien mélanger et saupoudrer de persillade

Rectifier l’assaisonnement

Pas de tagliatelles curcuma citron ? Prenez des tagliatelles simples, rajouter une pincée de curcuma et un zeste de citron

Pour le repas : radis + 100 g de fromage blanc salé 0% (1 pp-1 sp) -cabillaud tagliatelles curcuma citron aux champignons asperges (5 pp-3spl) -billes melon sorbet citron (1 pp-3 sp). Total : 7pp-7spl

Très bon mercredi et il fait vraiment trop chaud !

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