Mercredi 27 Décembre 2017
Pour continuer un petit tour dans les pays chauds ….
Côtelettes de porc aux fruits exotiques pour 3 personnes et 8pp- 8 sp par part
-3 côtes de porc de 100 g dans le filet
-1 mangue*
-2 kiwis gold*
-1 banane*
½ petit ananas*
-1 cuillerée à soupe d’huile
-10 g de beurre à 41 %
-1 petite cuillerée à café d’épices thaïe
-sel poivre
– ciboulette*
Faire mariner les côtelettes dans l’huile avec les épices pendant une bonne heure au frais puis égoutter la viande.
Couper la mangue, l’ananas et les kiwis en petits dés
Chauffer une poêle et cuire les côtelettes, les assaisonner
Dans une autre poêle, faire revenir rapidement dans le beurre fondu les dés de fruits et la banane coupée en rondelles
Servir ensemble saupoudré de ciboulette
La viande de porc se prête bien au salé sucré et aux fruits exotiques
Pour le repas : potage de légumes (0pp- 0 sp)- côtelettes de porc aux fruits exotiques (8pp- 8 sp)-120 g de petits pois (2pp- 0 sp)-1 yaourt 0 % (1pp- 0 sp). Total : 11pp- 8 sp
Très bon mercredi
Lilou 3158 ( blog : cuisine contrôlée by lilou light.fr)
Tous droits réservés