Vendredi 12 Juillet 2019
Un salé sucré :
Côtelettes de porc dans le filet ,compote pomme kumquat pour 2 personnes et 8 pp-8 sp par part
-2 côtelettes de porc dans le filet
-2 pommes « reinette du Canada » *
-150 g de kumquats *
-2 cuillerées à café d’huile d’olive
-sel poivre
Couper les kumquats en deux, enlever les pépins et les mettre dans une casserole avec les pommes épluchées et coupées en morceaux
![](http://byliloulight.fr/wp-content/uploads/2019/07/porc-pomme-kumquat-3-1024x768.jpg)
Rajouter 2 cuillerées à soupe d’eau et les cuire à petit feu et à couvert pour obtenir une compote en les mixant. Garder 6 kumquats à part
Cuire dans une poêle huilée les côtelettes de porc, les assaisonner
Réchauffer la compote et la servir avec les côtes de porc et les kumquats confits
![](http://byliloulight.fr/wp-content/uploads/2019/07/porc-pomme-kumquat-4-1024x768.jpg)
C’est une viande que je ne cuisine pas souvent à part le filet mignon et pour que les côtelettes soient plus tendres, les faire mariner dans du lait minimum 1heure et au frais
Pour le repas : salade de chou blanc à la crème allégée (1pp-2sp) -côtelette de porc dans le filet compote pomme kumquat (8pp-8 sp) -100 g de petits pois (2pp-0spl) -1 faisselle 0% (1 pp-1sp). Total : 12pp-11spl
Excellente journée d’été, vacances ou non
Lilou 3158 : cuisine contrôlée by lilou light.fr
Tous droits réservés