image_pdfimage_print

Vendredi 21 Décembre 2018

Pour un repas rapide :

Crêpe nordique pour 1 personne et 6pp-6spl par part

-1 crêpe de sarrasin *

-75 g de haddock prêt à l’emploi*

-5 g de beurre à 41 %

-50 g de crème à 4%

-le jus d’un citron jaune *

-1/2 cuillerée à café d’aneth ciselé

-sel poivre blanc

Chauffer à petit feu la crème avec le jus de citron. Assaisonner et rajouter l’aneth

Couper le haddock en lanières

Fondre le beurre dans une crêpière et poser la crêpe de sarrasin avec les lanières de haddock dessus. Réchauffer le tout quelques minutes

Faire glisser la crêpe repliée dans une assiette et la napper de sauce

Servir aussitôt

Tout le monde n’aime pas l’aneth et vous pouvez remplacer par du persil ou de la ciboulette

Pour le repas du soir : salade verte + 1 c à c d’huile (1pp-1sp) -1 crêpe nordique (6pp-6spl) -1 crêpe froment skyr myrtilles (3pp-3spl). Total: 10 pp-10 spl

Très bonne journée

Lilou3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light.fr

Tous droits réservés

Laisser un commentaire