Mardi 27 Février 2018
Une association bien équilibrée
Crevettes poêlées aux haricots blancs et chou-fleur pour 2 personnes et 7pp-6 sp vert – 3spl bleu -3 spv violet par part
-200 g de crevettes crues décortiquées*
-200g de haricots blancs cuits*
-240 g de bouquets de chou-fleur*
-50 ml de crème à 4%
-2 cuillerées à café d’huile d’olive
-sel poivre blanc
-persil
Cuire les bouquets de chou-fleur à l’eau bouillante salée pendant 5 minutes, les égoutter
Dans une sauteuse huilée, faire revenir les crevettes rapidement et en les remuant régulièrement
Rajouter les haricots blancs, les bouquets de chou-fleur et la crème
Bien mélanger, assaisonner et saupoudrer de persil ciselé
Servir bien chaud
A faire avec des haricots frais de Paimpol en saison ,c’est plus fin
Pour le repas : potage cresson courgette à la crème légère (1pp- 1 sp) -crevettes poêlées aux haricots blancs et chou-fleur (7pp- 2 spl) -2 petits suisses 0 % (1pp- 1 sp) – 1 clémentine (0pp- 0 sp). Total : 9pp- 4 spl
Que votre journée soit bien agréable et positive
Lilou3158 (blog : cuisine contrôlée by lilou light.fr)
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