ENTRE PARIS ET TURIN

Jeudi 29 Septembre 2016

Voyageons un peu :

 

entre-paris-et-turin-8

Entre Paris et Turin pour 2 personnes et 6 pp- 6 sp par part

-4 gros champignons de Paris *

-60 g de coppa en tranches (4 tranches)

-60 g de ricotta

-100 g de fromage blanc 0 % *

-10 g de parmesan râpé

-10 g de pignons de pin

-20 g d’olives noires dénoyautées

-1 cuillerée à café d’épices italiennes

-sel poivre

Préchauffer le four 180 °

Nettoyer les champignons et les poser sur une feuille de cuisson

Poser sur chaque champignon 1 tranche de coppa

 

entre-paris-et-turin-2

Mélanger la ricotta et le fromage blanc, assaisonner légèrement (la coppa est déjà salée)

Rajouter les épices, les pignons concassés et les olives noires coupées en dés.

 

entre-paris-et-turin-4

Farcir les champignons, saupoudrer de parmesan et enfourner 15 à 20 minutes

Pour le repas : salade haricots verts cœurs de palmier 100 g de pommes de terre + 1 c à c d’huile ( 3 pp- 3 sp) – entre Paris et Turin ( 6 pp- 6 sp ) –raisins ( 0pp- 0 sp) .Total : 9pp- 9 sp

Bon jeudi

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

by liloulight.fr

%d blogueurs aiment cette page :