Mardi 22 août 2023
Une entrée légère avec aussi du fromage léger
Farcis de champignons au chèvre frais pour 2 personnes et 4 sp vert💚 -3 spl bleu💙 -3 spv violet💜 – 3 psp ⭐ par part
-2 gros champignons de Paris *: 0 sp vert bleu violet💚💙💜 – 0 psp⭐
-40 g de fromage de chèvre frais : 4 sp vert bleu violet💚💙💜 – 4 psp⭐
-50 g de yaourt de chèvre 0% : 1 sp vert💚 -0 spl bleu💙 – 0 spv violet💜 – 0 psp⭐
-roquette * : 0 sp vert bleu violet💚💙💜 – 0 psp⭐
-4 cuillerées à café de vinaigrette allégée : 2 sp vert bleu violet💚💙💜 – 2 psp⭐
-1 citron bio
-sel fin poivre blanc
-ciboulette
Nettoyer les champignons avec un torchon, ôter le pied central et les citronner.
Mélanger le chèvre frais avec le yaourt de chèvre pour obtenir une crème à assaisonner : sel poivre.
Farcir les champignons avec cette crème. Saupoudrer de ciboulette émincée.
Laver la salade, l’essorer et rajouter la vinaigrette.
Entourer les champignons avec et servir.
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Aucune cuisson, pas besoin d’allumer le four par ces fortes chaleurs.
Vous faites à la fois entrée, salade et fromage.
Vous pouvez faire cette recette avec aussi des fonds d’artichauts cuits.
Pour le repas : farcis de champignons au chèvre frais (4 sp vert 💚 – 3 spl bleu💙 – 3 spv violet💜 – 3 psp⭐) – truite tomates à la plancha (3 sp vert 💚 – 0 spl bleu💙 – 0 spv violet💜 – 0 psp⭐) – 30 g de riz complet cru à cuire (3 sp vert 💚 – 3 sp bleu💙 – 0 spv violet💜 – 3 psp⭐) – 1 pêche (0 sp vert bleu violet💚💙💜 – 0 psp⭐). Total : 10 sp vert 💚 – 6 spl bleu💙 – 3 spv violet💜 – 6 psp⭐
Très bonne journée
Lilou3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light.fr
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