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Lundi 03 Octobre 2016

Salé,sucré ,ce petit fromage italien a tout d’un grand ,bien pratique dans les régimes

Flans de brocolis au poulet et ricotta pour 2 personnes et  6pp- 7 sp -3 spl par part

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-100 g de filet de poulet rôti Fleury Michon*

-2 œufs*

-90 g de ricotta

-300 g de bouquets de brocolis*

-10 g de parmesan

-2 cuillerées à café d’herbes pour salade surgelées *

-sel poivre

Cuire les bouquets de brocolis à l’eau bouillante salée 8 minutes, les égoutter, les refroidir sous un filet d’eau froide.

Préchauffer le four 180 ° (th 6)

Mixer ensemble les brocolis, le poulet haché, les œufs, la ricotta. Assaisonner, rajouter les herbes et mettre dans 2 moules en silicone préalablement mouillées.

Saupoudrer de parmesan et enfourner 30 minutes.

Les sortir, les laisser reposer quelques minutes sous un papier alu puis démouler.

A servir avec une salade

Vous pouvez aussi les servir froids, c’est très bon

Pour le repas : salade haricots verts pommes de terre (100g) +1 c à c d’huile (3pp- 3 sp) – flan de brocolis au poulet et ricotta(6pp- 7 sp -3 spl) –raisins (0pp- 0 sp) .Total : 9pp- 10 sp-6 spl

Bon début de semaine

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