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Mercredi 11 Janvier 2017

N’ayant pas préparé mes gésiers confits en salade et la date étant limite, je les ai cuisinés en :

Gésiers à l’italienne pour 2 personnes et 7pp- 6 sp par part

-150 g de gésiers dégraissés de volaille

-60 g de linguini cru*

-1 boite de pulpe de tomates *

-200g de dés de poivrons trois couleurs surgelés*

-1 oignon *

-2 cuillerées à café d’huile d’olive

-1 cuillerée à café de persillade *

-sel poivre

Faire revenir dans une sauteuse huilée l’oignon émincé  jusqu’à ce qu’il devienne translucide.

Rajouter les gésiers coupés en petits dés, les faire revenir 3 minutes en remuant régulièrement.

Verser la pulpe de tomates, les poivrons Bien mélanger, assaisonner  et poursuivre la cuisson 5 minutes

Puis rajouter les pâtes cuites selon la notice, mélanger.

Servir saupoudré de persillade.

Pour le repas : potage italien (1pp- 1 sp recette du 13 10 2016)- gésiers à l’italienne (7pp- 6 sp) – 1 yaourt chèvre 0 % (1pp- 1 sp) – litchis frais (0pp- 0 sp). Total : 9pp- 8 sp

Non, je ne suis pas italienne mais j’aime beaucoup leur cuisine

Passez un excellent mercredi

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