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Mardi 10 Avril 2018

Deuxième recette avec mon gigot :

Gigot petits pois brocolis aux épices pour 2 personnes et 8pp- 7 spl par part

-200 g de gigot froid

-200 g de petits pois surgelés*

-200 g de bouquets de brocolis*

-1 cuillerée à café d’huile d’olive

-1 cuillerée à café d’épices marocaines

-sel poivre

-persil ou coriandre*

Couper le gigot en petits dés

Cuire à l’eau bouillante salée les petits pois pendant 2 minutes. Les égoutter

Cuire à la vapeur (cocotte -minute) les bouquets de brocolis pendant 3 minutes.

Dans une sauteuse antiadhésive, chauffer l’huile et faire revenir la viande pendant 3 minutes. Rajouter les petits pois et les brocolis. Assaisonner : sel poivre épices marocaines. Bien mélanger.

Saupoudrer de coriandre ou de persil ciselé

En saison, prendre des petits pois frais mais pas en conserve : trop mous

Pour le repas : radis + 100 g de fromage blanc 0 % (1pp- 1 sp) -gigot petits pois brocolis aux épices (8pp- 7spl) -fraises (0pp- 0 sp). Total : 9pp-8spl

Très bon mardi à toutes et tous

Lilou3158 (blog: cuisine contrôlée by lilou light.fr)

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