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Le marché des Carmes (Toulouse)

Ma semaine de menus du 02 au 08 Juillet 2018

Enfin les vacances, la famille, les amis et :

« Pour bien cuisiner, il faut de bons ingrédients, un palais, du cœur et des amis » Pierre Perret

Lundi 02 Juillet

Matin : thé noir sans sucre (0pp- 0 sp) – 60 g de pain de seigle intégral (4pp-4 sp) -30 g de merzer (2pp-2 sp)

10 h : 1 pêche (0pp- 0 sp)

Midi : velouté froid de concombre à la menthe du jardin (5pp-5 sp-recette du 27 07 2016) -dinde en pipérade (4pp-2spl) – 100g de petits pois (2pp-0 spl) -fraises (0pp-0 sp) -thé vert sans sucre chrismas tea vert arômes orange cannelle vanille amandes épices

16h : citronnade sans sucre (0pp-0 sp) -10 g de noix (2pp-2 sp) -10 g de chocolat noir 99 % (1pp- 3 sp)

Soir : salade du capitaine (5pp-5sp-4spl-recette du 13 08 2016) -2 petits suisses 0 % (1pp-1 spl) -2 abricots (0pp-0 sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Mardi 03 Juillet

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0 sp) – 60 g de pain de seigle intégral (4pp-4 sp) -2 portions de saint moret allégées (2pp-2 sp)

10 h : 1 nectarine (0pp-0 sp)

Midi : radis +100 g de fromage blanc salé (1pp-1 sp) -rôti de bœuf froid cornichons 120g (4pp-3 sp) -salade de haricots verts 100 g de pommes de terre +1 c à c d’huile (3pp-3 sp) -1 pêche (0pp-0 sp) -thé vert sans sucre Etoile d’Indochine arômes végétales

16h : menthe sans sucre (0pp-0 sp) – 10 g de noix (2pp-2 sp) -10 g de chocolat noir 99 % (1pp-3sp)

Soir : omelette 2 œufs moyens + ratatouille +1 c à c d’huile (5pp-1spl) -tartine de brousse aux cerises (4pp-4 sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Mercredi 04 Juillet 

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0 sp) – 50 g de pain de seigle intégral (3pp-3 sp) -50 g de coulommiers (2pp-2 sp)

10 h : ½ pamplemousse (0pp-0 sp)

Midi : 50 g avocat citron (2pp-3 sp) – 100 g de cabillaud (2pp-0 spl) – 100 g de maïs (3pp-0 sp) -courgettes +1 c à c d’huile (1pp-1 sp) -mousse abricot avec 100 g de skyr 0 %(1pp-0sp) -thé vert sans sucre sencha et uji matcha

16h : citronnade sans sucre (0pp-0 sp) -10 g d’amandes (2pp-2 sp) -10 g de chocolat noir 99 % (1 pp- 3 sp)

Soir : salade de pâtes au bœuf cuit (8pp-8 sp) -2 petits suisses 0 % (1pp-1 spl) -1 nectarine (0pp-0 sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

 

Jeudi 05 Juillet

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0 sp) – 50 g de pain de seigle intégral (3 pp-3 sp) -2 vache qui rit allégés (2pp-2 sp)

10 h : 2 abricots (0pp-0 sp)

Midi : melon (0pp-0 sp) – pintade à la méridionale (7pp-6sp-recette du 08 09 2017) -120 g de flageolets (2pp-0 spl) -2 petits suisses 0%(1pp-1spl) -thé vert à la menthe marocaine sans sucre

16h : rooibos sans sucre (0pp-0 sp) – 10 g de noix (2pp-2 sp) – 10 g de chocolat noir 99 % (1pp-3sp)

Soir : mini poivrons farcis (5pp-3spl) -100 g de pommes de terre nature(2pp-2sp) -100g de fromage blanc  0 % salé (1pp-1spl) -framboises (0pp-0 sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23spl : le compte est bon

Vendredi 06 Juillet

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0 sp) – 2 tranches de pain de mie ww (2pp-2sp) -2 bridelight(1pp-1 sp)

10 h : 2 kiwis (0pp-0 sp)

Midi : restaurant : mesclun + terrine de poissons – gambas riz- sorbet avec fruits frais -thé vert à la menthe

Soir : poireaux en salade +1 c à c de vinaigrette (1pp-1 sp) -2 tranches de jambon de dinde (2pp-0 spl) -tartine cacao (4pp-4sp) – fraises (0pp-0 sp)

Pour 26 pp : reste 16 pp pour le restaurant

Pour 23 spl : reste 15 spl pour le restaurant

Samedi 07 Juillet

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0 sp) -3 wasas légers (3pp-3 sp) – 40 g de ricotta (2pp-2 sp)

10h : 2 mini bananes frécinettes (0pp-0 sp)

Midi : concombre à la crème (1pp-2 sp) – magret de canard aux cerises noires (7pp-6sp) -100 g de pommes de terre en robe des champs (2pp-2 sp) -100 g de fromage blanc 0 % (1pp-1 spl) -thé vert sans sucre french tech club arômes groseille sureau fraise mûre

10 h : thé froid sans sucre (0pp-0 sp) -10 g d’amandes (2pp-2 sp) – 10 g de chocolat noir 99 % (1pp-3 sp)

Soir : salade composée : 40 g de thon 1 œuf 80 g de mais tomates poivrons+1 c à c d’huile (6pp-1spl) -2 petits suisses 0% (1pp-1 sp) -2 abricots (0pp-0 sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Dimanche 08 Juillet

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0 sp) – 2 crumpets (4pp-4 sp) -50 g de confiture Gerblé (1pp-1 sp)

10 h : 1 mini mangue tropicale (0pp-0 sp)

Midi : crudités avec 100 g de fromage blanc 0 % (1pp-1 sp) – noix de saint jacques crème citron et couscous (7pp-8sp-6spl -recette du 23 07 2016) -salade de fruits maison (0pp-0 sp) – 1 petit moelleux aux cerises noires (3pp-1spl) -thé vert sans sucre Anahata arômes fraise mûre cassis cerise pétales de rose

16h : rooibos sans sucre (0pp-0 sp) – 10 g de noix (2pp-2 sp) – 10 g de chocolat noir 99 % (1pp-3sp)

Soir : assiette verte aux œufs de caille (4pp-4sp-2spl-recette du 22 07 2017) -1 tranche de pain de mie ww (1pp-1 sp) – 30 g de merzer (2pp-2 sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Excellente semaine à vous toutes et tous, vacances ou non.

Lilou 3158 (blog : cuisine contrôlée by lilou light.fr)

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