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Quartier des Antiquaires Dijon Noël 2012

Ma semaine de menus du 11 au 17 Décembre 2017

Deuxième semaine avec le nouveau programme fait à la lettre .Conclusion  : moins 1 kg 600 et toujours mon chocolat.

J’entame demain la troisième semaine mais danger à l’horizon : les fêtes de fin d’année .Heureusement j’aime beaucoup le poisson et les produits de la mer

Lundi 11 Décembre

Matin : thé noir sans sucre (0pp- 0 sp)- 60 g de pain de seigle intégral (4pp- 4 sp) – 50 g de ricotta (3pp- 3 sp)

10 h : 1 pomme cannelle au four (0pp- 0 sp)

Midi : potage de légumes (0pp- 0 sp) –cabillaud sur lit d’oseille (7pp- 5 sp) – 1 yaourt 0 % (1pp- 0 sp)- raisin blanc (0pp- 0 sp)-thé vert sans sucre

16h : infusion anis sans sucre (0pp- 0 sp) -10 g de noix (2 pp- 2 sp) – 10 g de chocolat noir 99 % (1pp- 3 sp)

Soir : salade verte + 1 œuf dur + 1 c à c d’huile (3pp- 1 sp)- croque-banane (4pp- 5 sp- recette du 06 05 2017)-100 g de fromage blanc 0 % (1pp- 1 sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 sp : mettre 50 g de pain le matin (3 sp)

Mardi 12 Décembre

Matin : thé noir sans sucre (0pp- 0 sp) – 3 wasas légers (3pp- 3 sp)-2 saint moret légers (2pp- 2 sp)

10 h : 2 clémentines (0pp- 0 sp)

Midi : restaurant : rumsteck grillé- haricots verts – 1 pomme de terre au four sauce ciboulette- café gourmand

Soir : gratin de blettes au jambon de dinde (4pp- 4 sp)- 30 g de pain de seigle intégral (2 pp- 2 sp)-1 poire (0pp- 0 sp)

Pour 26 pp : il reste pour midi 15 pp

Pour 23 Sp : il reste pour midi 12 sp

Mercredi 13 Décembre

Matin : thé noir sans sucre (0pp- 0 sp)- 50 g de pain de seigle intégral (3 pp- 3 sp) – 10 g de beurre à 41 % (1pp- 2 sp)- 50 g de camembert à 5 % (2pp- 2 sp)

10 h : 1 pomme cannelle au four (0pp- 0 sp)

Midi : potage poireau courgette (0pp- 0 sp)- lapin noisette et sa poêlée (9pp- 9 sp)-1 yaourt 0 % (1pp- 0 sp)-litchis frais (0pp- 0 sp)-thé vert sans sucre

16h : infusion fruits rouges sans sucre (0pp- 0 sp)-10 g de noix (2pp- 2 sp)- 10 g de chocolat noir 99 % (1 pp- 3 sp)

Soir : salade verte + 1 c à c d’huile ( 1pp- 1 sp)-2 tranches de jambon de dinde ( 2pp- 0 sp) – 100 g de pâtes tomate ( 3 pp- 3 sp) -2 petits  suisses 0 % ( 1pp- 1 sp)-1/2 kaki ( 0pp- 0 sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 sp : remplacer les pâtes par des petits pois (0 sp)

Jeudi 14 Décembre

Matin : thé noir sans sucre (0pp- 0 sp) – 3 tranches de pain de mie ww (4pp- 4 sp)- 50 g de merzer (3 pp- 3 sp)

10 h : 1 petite banane (0pp- 0 sp)

Midi : potage Dubarry allégé (1pp- 2 sp- recette du 02 03 2017)- crevettes au curry (6 pp-5 sp)- 100 g de fromage blanc 0 % (1pp- 1 sp) – 1 /2 kaki (0pp- 0 sp)-thé vert sans sucre

16h : thé blanc sans sucre (0pp- 0 sp)- 10 g d’amandes (2pp- 2 sp)- 10 g de chocolat noir 99 % (1pp- 3 sp)

Soir : salade d’endives + 1 c à c d’huile de noix ( 1pp- 1 sp)-omelette 2 œufs 100 g de pommes de terre ( 6pp- 2 sp)-litchis frais ( 0pp- 0 sp) -1yaourt  0 % ( 1pp- 0 sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 sp : le compte est bon

Vendredi 15 Décembre

Matin : thé noir sans sucre (0pp- 0 sp) -50 g de pain de seigle intégral (3 pp- 3 sp) – 2 vache qui rit légères (2pp- 2 sp)

10 h : 1 pomme cannelle au four (0pp- 0 sp)

Midi : potage de légumes (0pp- 0 sp) – émincés de dinde à la moutarde ancienne et son écrasé de pommes de terre (6pp- 4 sp)-mousse litchis avec 100 g de fromage blanc 0 % ( 1pp- 1 sp)-thé vert sans sucre

16h : infusion camomille sans sucre (0pp- 0 sp)- 10 g d’amandes (2pp- 2 sp)- 10 g de chocolat noir 99 % (1pp- 3 sp)

Soir : salade roquette betterave + mais+ 1 c à c d’huile (3pp- 1 sp) -1 crêpe de sarrasin jambon ratatouille (3 pp- 4 sp)-1 crêpe de froment (2pp- 3 sp)-1 yaourt  0 % (1pp- 0 sp)-1 poire (0pp- 0 sp)

Pour 26 pp : rajouter 1 crêpe de froment (2 pp) ou 1 c à s de confiture (2 pp)

Pour 23 sp : le compte est bon

Samedi 16 Décembre

Matin : thé noir sans sucre (0pp- 0 sp)- 50 g de pain de seigle intégral (3 pp- 3 sp) – 30 g de chèvre frais (2pp- 2 sp)

10 h : 2 clémentines (0pp- 0 sp)

Midi : potage de légumes (0pp- 0 sp)-seiches sautées au quinoa et légumes (7pp- 5 sp)-1 flan maison (2pp- 2 sp)- 1 kiwi gold (0pp- 0 sp)-thé vert sans sucre

16h : thé des songes sans sucre (0pp- 0 sp) -10 g de noix (2 pp- 2 sp)-10 g de chocolat 99 % (1 pp- 3 sp)

Soir : salade d’endives + 80 g de thon en boite +1 c à c d’huile de noix (3pp- 1sp)- 2 tranches de pain de mie ww (2pp- 2 sp)- 50 g de camembert à 5 % (2 pp- 2 sp) –  1 compote sans sucre ( 2pp- 3 sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 sp : mettre 60 g de pain le matin (4 sp) et remplacer la compote par un fruit frais (0 sp)

Dimanche 17 Décembre

Matin : thé noir sans sucre (0pp- 0 sp)- 2 crumpets (4pp- 4 sp) – 2 petits suisses 0 % (1 pp- 1 sp)

10 h : 1 pomme cannelle sans sucre (0pp- 0 sp)

Midi : avocat citron 50 g (2 pp- 3 sp) –120 g de blanc de poulet grillé (4pp- 0 sp)-champignons + 10 g de beurre 41 % (1pp- 2 sp)- 1 part de gâteau à la brousse ( 3pp- 4 sp)-salade de fruits maison ( 0pp- 0 sp) –thé vert sans sucre

16h : verveine sans sucre (0pp- 0 sp)-10 g de noix (2pp- 2 sp)-10 g de chocolat noir 99% (1pp- 3 sp) –

Soir : salade de haricots verts + 1 c à c de noix (1pp- 1 sp)- 2 œufs coque ( 4pp-0 sp) – 30 g de pain de seigle intégral ( 2 pp- 2 sp) -100 g de fromage blanc 0 % ( 1pp- 1 sp) – litchis frais ( 0pp- 0 sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 sp : le compte est bon

Très bonne semaine et bon courage pour les préparatifs des fêtes

Lilou3158 ( blog : cuisine contrôlée by lilou light.fr)

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