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Ma semaine de menus du 16 au 22 janvier 2017

Une semaine très froide : une semaine à cuisiner à la chaleur du four

 

Central park en janvier

Lundi 16 Janvier

Matin : thé lait sans sucre  (1pp- 1 sp) – 50 g de pain de seigle intégral (3 pp- 3 sp) – 30 g de merzer (2pp- 2 sp)

Midi : potage 100 % légumes (0pp- 0 sp) – tajine de veau (8pp- 7sp)- 1 flan maison (2pp- 2 sp) – 2 kiwis (0pp- 0 sp) – thé vert sans sucre

16h : infusion citron sans sucre (0pp- 0 sp) – 10 g d’amandes (2pp- 2 sp) – 1 pomme cannelle au four (0pp- 0 sp)

Soir : poireaux en salade + 1 c à c d’huile (1 pp- 1 sp) – croque- monsieur (6pp- 8 sp) – 2 petits suisses 0 % (1pp- 1 sp) – 1 poire (0pp- 0 sp)

Pour 30 sp : mettre 60 g de pain le matin (4 sp)- et remplacer le merzer par 30 g de bon gruyère (4sp)

Mardi 17 Janvier

Matin : thé lait  sans sucre (1pp- 1 sp ) – 4 wasas légers ( 4pp- 4 sp) – 2 vache qui rit allégées ( 2 pp- 2 sp)

Midi : potage de courgettes ( 0pp- 0 sp) – 1 steak haché 125g 5 % ( 5pp- 4 sp) – 120 g de petits pois (2pp- 2 sp) – 100 g de fromage blanc 0 % ( 1pp- 1 sp) – 100g de compote de pomme sans sucre ( 2pp- 3 sp) –thé vert sans sucre

16h : thé blanc sans sucre (0pp- 0 sp ) – 10 g de noix ( 2pp- 2 sp) – 1 banane ( 0pp- 0 sp)

Soir : omelette au quinoa  (5pp- 6 sp)-salade de carottes + jus d’1/2 orange (0pp- 0 sp) – 1 flan maison (2pp- 2 sp) -1 clémentine (0pp- 0 sp)

Pour 30 sp :   mette 2 œufs dans l’omelette (9sp)

Mercredi 18 Janvier

Matin : thé lait sans sucre (1pp- 1 sp) – 60 g de pain de seigle intégral (4pp- 4 sp) – 10 g de beurre à 41 % (1pp- 2 sp) – 1 tranche de jambon de poulet (1pp- 1 sp)

Midi : potage 100 % légumes ( 0pp- 0 sp) – poulet aux châtaignes et aux mirabelles ( 9pp-10 sp) – 2 petits suisses 0 % ( 1pp- 1 sp) – thé vert sans sucre

16h : infusion citron sans sucre (0pp- 0 sp) – 10 g de noix (2pp- 2 sp) – 2 clémentines (0pp- 0 sp)

Soir : salade de mâche betterave + 1 c à c d’huile (1pp- 1 sp) – gâteau de pommes de terre et carottes au cumin ( 5p- 6 sp recette du 04 08 2016 )- 1 yaourt chèvre 0 % ( 1pp- 1 sp) – litchis frais ( 0pp- 0 sp)

Pour 30 sp : remplacer 1 des laitages par 1 yaourt 0% (2 sp)

Jeudi 19 Janvier

Matin : thé lait sans sucre (1pp- 1 sp) – 60 g de pain de seigle intégral (4pp- 4sp) – 10 g de beurre 41 % (1pp- 2 sp) -50 g de camembert à 5 % (2 pp- 2 sp)

Midi : salade composée scarole haricots verts cœurs de palmiers + 1 c à c d’huile (1 pp -1 sp) – 1 part de tarte crevettes truite fumée chou-fleur ( 7 pp- 7 sp  )- 100 g de fromage blanc 0 % ( 1pp- 1 sp)  -1/2 kaki ( 0pp- 0 sp) –thé vert sans sucre

16h : thé sencha sans sucre (0pp- 0 sp) – 10 g d’amandes (2pp- 2sp) – 1 pomme cannelle au four (0pp -0 sp)

Soir : poêlée de courgettes  champignons 100  g de pommes de terre jambon 2 tranches  +1 c à c d’huile (6pp- 6sp)  – mousse myrtilles (1pp- 2 sp)

Pour 30 sp , mettre 1 yaourt 0 % à midi à la place du fromage blanc ( 2 sp) et 150 g de pommes de terre le soir ( 7 sp)

Vendredi 20 Janvier

Matin : thé lait sans sucre (1pp- 1 sp) – 60 g de pain de mie ww (3pp- 3 sp) – 10 g de beurre 41 % (1pp- 2 sp) – 2 c à c de confiture (1pp- 2 sp)

Midi : potage 100 % légumes (0pp- 0 sp) – lasagnes colin asperges vertes (7pp-7sp) – 1 flan maison (2pp- 2 sp) – 2 kiwi (0pp- 0 sp) –thé vert sans sucre

16h : thé blanc sans sucre (0pp- 0 sp) – 10 g de noix (2 pp- 2 sp) – 1 petite banane (0pp- 0 sp)

Soir : salade carottes betterave + 1 c à c d’huile (1pp- 1 sp) –1 crêpe de sarrasin ratatouille œuf (4 pp – 4 sp) – 1 crêpe froment + 50 g de compote sans sucre (3pp-5 sp) – 1 faisselle 0 % (1pp- 1 sp)

Pour 30 sp : le compte est bon

Samedi 21 Janvier

Matin : thé lait sans sucre (1pp- 1 sp) – 2 crêpes de froment (4 pp- 6sp) –100 g de compote sans sucre (2pp- 3sp) –

Midi : champignons à la crème (1pp- 2 sp) –120 g  de poulet grillé sans MG  (4pp- 3 sp)- 150 g de frites actifry  + 1 c à c d’huile (4pp- 4 sp) – mousse citron à la gelée des fruits de la passion  (1pp- 1 sp)- thé vert sans sucre

16h : infusion after meal sans sucre (0pp- 0 sp) – 20 g de noix (3pp- 3 sp) – 2 clémentines (0pp- 0 sp)

Soir : poêlée artichaut haricots verts 75 g de bacon 100 g de pommes de terre  + 1 c à c d’huile  ( 5 pp-4sp )- 2 petits suisses 0 % ( 1pp- 1 sp) – 1poire ( 0pp- 0 sp)

Pour 30 sp : rajouter 1 yaourt à 16h (2 sp)

Dimanche 22 Janvier

Matin : thé lait (1pp- 1 sp) – 2 crumpets (4pp- 4 sp) – 2 c à c de miel (1pp- 3 sp)

Midi : velouté courgette brocolis ( 0pp- 0 sp) – 120 g de filet de bœuf grillé ( 4pp- 3 sp) – poêlée de pleurotes + 1 c à c d’huile ( 1pp- 1 sp ) – 1yaourt chèvre 0 % ( 1 pp- 1 sp) – salade de fruits maison ( 0pp- 0 sp) -1 part de gâteau pomme cannelle ( 2pp- 3 sp)

16h : thé des songes sans sucre (0pp- 0 sp) – 20 g d’amandes (3pp- 3 sp) – 1 poire (0pp- 0 sp)

Soir : salade de roquette + 1 c à c d’huile ( 1pp- 1 sp) – 120 g de poulet froid cornichons  ( 4pp- 3 sp) -100 g de fromage blanc + 50 g de compote sans sucre ( 2pp- 3 sp) -1 part de gâteau pomme cannelle ( 2pp- 3 sp)

Pour 30 sp : mettre 100 g de compote sans sucre  avec le fromage blanc (4 sp)

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