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Ma semaine de menus du 18 Septembre au 24 Septembre 2017

Un début de semaine frisquet avec retour des potages, une fin de semaine estivale …Il faut se mettre à l’unisson

Jour de marché à Noyers sur Serein ( 89)

Lundi 18 Septembre

Matin : thé noir sans sucre (0pp- 0 sp) – 50 g de pain de seigle intégral (3pp- 3 sp) – 10 g de beurre à 41 % (1pp- 2 sp) -50 g de camembert 5 % (2pp- 2 sp)

10h : 1 pomme cannelle  au four (0pp- 0 sp)

Midi : potage de courgettes ( 0pp- 0 sp) – jarret de veau à la bière brune et aux carottes (9pp- 8 sp) – 100 g de pommes de terre en robe des champs ( 2pp- 2 sp) – 100 g de fromage blanc 0 % ( 1pp- 1 sp) – 2 figues ( 0pp- 0 sp )-thé vert sans sucre

16h : thé sencha sans sucre (0pp- 0 sp) – 10 g de noix (2 pp- 2 sp) –

Soir : salade verte + tomates + 1 c à c d’huile (1pp- 1 sp) – 1 crêpe de blé noir ratatouille + 1 œuf (4pp- 5 sp) – 1 yaourt 0 % 125 g  (1pp- 2 sp) –fraises (0pp- 0 sp)

Pour 30 sp : mettre 60 g de pain le matin (2 sp) et 150 g de pommes de terre à midi (3sp)

Mardi 19 Septembre

Matin : thé noir sans sucre (0pp- 0 sp) – 50 g de pain de seigle intégral (3pp- 3 sp) – 2 saint morêt light (2 pp- 2 sp)

10 h : 1 banane (0pp- 0 sp)

Midi : potage butternut à la chinoise (1pp- 1 sp –recette  31 01 2017) -tomate farcie note thaïe (8pp- 7 sp) –mousse pêche avec 1 yaourt 0 % 125 g (1pp- 2 sp) – thé vert sans sucre

16 h : infusion fruits rouges sans sucre (0pp- 0 sp) – 10 g de noix (2 pp- 2 sp) -10 g de chocolat noir 99 % (1pp- 3 sp)

Soir : salade + 1 c à c d’huile  (1pp- 1 sp) – 1 part de tarte oignons jambon (6pp- 7 sp – recette du 18 -08 -2017) -1 yaourt chèvre 125 g  0 % (1pp- 2 sp) – 1 poire (0pp- 0 sp)

Pour 30 sp : le compte est bon

Mercredi 20 Septembre

Matin : thé noir sans sucre (0pp- 0 sp) – 3 wasas légers (3 pp- 3 sp) – 30 g de ricotta (2pp- 2 sp)

10 h : 2 figues (0pp- 0 sp)

Midi : salade de carottes + jus ½ orange (0pp- 0 sp) –filet mignon à la hongroise (9pp- 9 sp –recette du 07 11 2016)- 1 flan maison (2pp- 2 sp ) – thé vert sans sucre

16h : thé blanc sans sucre (0pp- 0 sp) – 10 g d’amandes (2pp- 2 sp) – 1 fressinette (0pp- 0 sp)

Soir : ½ pamplemousse (0pp- 0 sp) – gratin de merlan (7pp- 8 sp) – 1 yaourt 0% 125 g (1pp- 2 sp)

Pour 30 sp : mettre 4 wasas  (4 sp) et 50 g de ricotta (3 sp) le matin

Jeudi 21 Septembre 2017

Matin : thé noir sans sucre (0pp- 0 sp) – 2 tranches de pain de mie ww (2pp- 2sp) – 30 g de chèvre frais (2pp- 2 sp)

10 h : 1 petite grappe de raisin

Midi : potage tomates (0pp- 0 sp)-  émincés de dinde aux Paimpol (7 pp-6 sp) – panna cotta fraises chocolat (4pp- 6 sp- recette du 11 06 2017) –thé vert sans sucre

16h : infusion camomille sans sucre (0pp- 0 sp) – 10 g de noix (2pp- 2 sp)

Soir : salade batavia cœurs de palmier + 1 c à c d’huile (1pp- 1 sp) –croque -monsieur (6pp- 8 sp) -1 flan maison (2 pp- 2 sp)-1 poire (0pp- 0sp)

Pour 30 sp : mettre 1 biscuit d’épeautre à 16h

Vendredi 22 Septembre

Matin : thé noir sans sucre (0pp- 0 sp) – 50 g de pain de seigle intégral (3 pp- 3 sp) – 30 g de gruyère allégé (2pp- 2 sp)

10 h : 1 pomme cannelle au four

Midi : radis + 100 g de fromage blanc 0 % salé (1pp- 1 sp) – 1 steak haché 125 g 5 % (5pp- 4 sp) – 150 g de frites actifry + 1 c à c d’huile (4pp- 4 sp) – haricots verts fond de veau (1pp- 1 sp) – raisin (0pp- 0 sp) thé vert sans sucre

16h : thé à la menthe sans sucre (0pp- 0 sp) – 10 g d’amandes (2pp- 2 sp) -10 g de chocolat noir 99 % ( 1 pp- 3 sp)

Soir : salade de pâtes aux herbes (6pp- 7 sp) -1 faisselle 125 g 0 % (1 pp- 2 sp) -3 prunes (0pp- 0sp)

Pour 30 sp : mettre 60 g de pain de seigle intégral le matin (4 sp)

Samedi 23 Septembre

Matin : thé noir sans sucre (0pp- 0 sp) – 60 g de pain 100% sarrasin (4pp- 4 sp) – 2 tartares légers (2pp- 2 sp)

10 h : 1 poire (0pp- 0sp)

Midi : poireaux en salade + 1 c à c d’huile ( 1pp- 1 sp) – poulet à la broche sans MG 120g ( 4pp-2 sp)-petits pois 120 g ( 2pp- 2 sp) – mousse nectarine 125 g de yaourt 0 % ( 1pp- 2 sp) –thé vert sans sucre

16h : thé des songes sans sucre (0pp- 0 sp) – 10 g de noix (2pp- 2 sp) -10 g de chocolat noir 99 % (1 pp- 3 sp)

Soir : salade verte + 1 c à c d’huile (1pp- 1 sp) – 1 part de tarte aux oignons rouges (6pp- 7 sp) – 30 g de merzer (2pp- 2 sp) -2 figues (0pp- 0 sp

Pour 30 sp : rajouter 30 g de pain avec le merzer (2sp)

Dimanche 24 Septembre

Matin : thé noir sans sucre (0pp- 0 sp) – 2 crumpets (4pp- 4 sp) – 10 g de beurre à 41 % (1pp- 2 sp) – 2 c à c de confiture (1pp- 2 sp)

10 h : 1 petite banane (0pp- 0 sp)

Midi : crudités + 50 g de fromage blanc à 0 % (1pp- 1 sp)  -blanquette de veau aux légumes et pâtes (7pp- 7 sp- recette du 19 12 2016)-  clafoutis de fraises au chocolat (4pp- 6 sp)-thé vert sans sucre

16h : thé à la menthe (0pp- 0 sp) – 10 g d’amandes (2pp- 2 sp)

Soir : 100 g de salade de pommes de terre + haricots verts +1 œuf dur +  1 c à c d’huile ( 5pp- 5 sp) –  –  2 petits suisses 0%  ( 1 pp- 1 sp )-raisin ( 0pp- 0 sp)

Pour 30 sp : le compte est bon

Très bonne semaine à vous toutes et tous

Lilou 3158 ( blog  cuisine contrôlée by lilou light)

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