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Ma semaine de menus du 25 au 31 Mars 2019

Ma cure de fraises commence …

Lundi 25 Mars

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain de seigle intégral (3pp-3sp) -30 g de coulommiers (2pp-3sp)

10h : 2 clémentines (0pp-0sp)

Midi : radis noir au fromage blanc 0% (1pp-1sp) -mijoté de poulet aux flageolets (8pp-2spl) -1 pomme cannelle au four (0pp-0sp) -thé vert sans sucre

16h : thé blanc sans sucre (0pp-0sp) -10 g de cerneaux de noix (2pp-2sp) -10 g de chocolat 99 % (1pp-3sp) -1 biscuit sec (1pp-1sp)

Soir : salade haricots verts + 1c à c d’huile de noix (1pp-1sp) -croque-monsieur (6pp-6sp) -2 petits suisses 0% (1pp-1sp) -1 poire (0pp-0sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Mardi 26 Mars

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain de seigle intégral (3pp-3sp) -30 g de chèvre frais (2pp-3sp)

10 h : 2 kiwis (0pp-0sp)

Midi : salade de chou blanc +1 c à c d’huile (1pp-1sp) -1 truite au four (4pp-0spl) -100 g de riz au safran (3pp-3sp) -mousse framboise avec 100 g de fromage blanc 0% (1pp-1sp) -thé vert sans sucre

16h : infusion détox sans sucre (0pp-0sp) -10 g de cerneaux de noix (2pp-2sp) -1 tranche de brioche ww (2pp-2sp) -10 g de chocolat 99 % (1pp-3sp)

Soir : salade de pommes de terre +1 c à c d’huile (3pp-3sp) – omelette 1 œuf +1 blanc aux épinards (2pp-0spl) – 1 flan maison (2pp-2sp) -1 banane frécinette (0pp-0sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Mercredi 27 Mars

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) – 50 g de pain nordique (3pp-3sp) -2 portions allégées de saint moret (2pp-2sp)

10 h : ½ petite mangue (0pp-0sp)

Midi : salade de concombre à la crème (1pp-2sp) -ravioles crevettes poireaux (5pp-4spl) -100 g de skyr 0% (1pp-0spl) -fraises (0pp-0sp) -thé vert sans sucre

16h : rooibos sans sucre (0pp-0sp) -10 g d’amandes (2pp-2sp) -1 tranche de cake au citron (4pp-4sp)

Soir : 1 tranche de jambon blanc (1pp-1sp) -100 g de spaghetti cuit (3pp-3sp) -tomates à la provençale avec 1 c à c d’huile d’olive (1pp-1sp) -1 faisselle 0% (1pp-1sp) -100 g de compote sans sucre (2pp-0spl)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Jeudi 28 Mars

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -3wasas légers (3p-3sp) -40 g de ricotta (2pp-2sp)

10 h :1 pomme (0pp-0sp)

Midi : restaurant : saumon fumé + 1 tranche toastée de pain de mie -noix de saint jacques poireaux pomme de terre soufflée -1 verre de Chablis- 1 thé vert sans sucre

16 h : rooibos sans sucre (0pp-0sp)

Soir : salade sucrine tomate + 1 c à c d’huile (1pp-1sp) -1 tranche de jambon de dinde (1pp-0spl) -30 g de pain de seigle (2pp-2sp) -1 skyr 0% (1pp-0spl) -1 poire (0pp-0sp)

Pour 26 pp : il me reste pour midi : 16 pp

Pour 23 spl : il me reste pour midi : 15 spl

A noter que c’est une cuisine de restaurant nettement plus riche en MG mais tellement goûteuse

Vendredi 29 Mars

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain nordique (3pp-3sp) -2 portions allégées de vache qui rit (2pp-2sp)

10 h : ½ petite mangue (0pp-0sp)

Midi : 50 g avocat citron (2pp-3sp) -120 g de rumsteck grille sans MG (3pp-2sp) -haricots verts petits pois + 10 g de beurre à 41 % (3pp-1spl) -1 faisselle 0% (1pp-1sp) -fraises (0pp-0sp) -thé vert sans sucre

16h : infusion détox sans sucre (0pp-0sp) -10 g de cerneaux de noix (2pp-2sp) -tartine cacao (4pp-4sp-recette du 13 07 2018)

Soir : 1 galette méditerranéenne « céréal bio » (3pp-3sp) – salade de lentilles fruitée (2pp-1spl) -2 petits suisses 0 % (1 pp-1sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Samedi 30 Mars

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) – 2 tranches de pain de mie ww (2pp-2sp) -30 g de saint paulin (2pp-3sp)

10 h : 1 petite banane (0pp-0sp)

Midi : radis avec 100 g de fromage blanc salé 0 % (1pp-1sp) -poêlée de saucisses aux carottes (7pp-8sp-recette du 09 05 2017) -100 g de flageolets (2pp-0spl) -1 pomme cannelle au four (0pp-0sp) -thé vert sans sucre

16h : infusion camomille sans sucre (0pp-0sp) -10 g de cerneaux de noix (2pp-2sp) -10 g de chocolat noir 99 % (1pp-3sp)

Soir : salade roquette cœurs de palmiers tomates cerises + 1 c à c d’huile (1pp-1sp) -2 œufs coque (5pp-0spl) -30 g de pain de seigle intégral (2pp-2sp) -2 petits suisses 0% (1pp-1sp) -fraises (0pp-0sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Dimanche 31 Mars

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -2 crumpets (4pp-4sp) -10 g de beurre à 41 % (1pp-2sp) -50 g de confiture Gerblé (1pp-1sp)

10 h : ½ pamplemousse (0pp-0sp)

Midi : asperges + 10 g de mayonnaise allégée + 30 g de fromage blanc 0% (1pp-1sp) -navarin safrané de la mer (8pp-5spl-recette du 17 11 2016) -panna cotta coco kiwi (3pp- 4sp) -thé vert sans sucre

16h : thé sencha sans sucre (0pp-0sp) -10 g d’amandes (2 pp-2sp) – 10 g de chocolat noir 99 % (1pp-3sp)

 Soir : salade 50 g de thon100g de macédoine + 1 c à c d’huile (4pp-1spl) -100 g de skyr (1pp-0spl) -1 banane (0pp-0sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Très bonne semaine à toutes et tous

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