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Mimosas : jardin des Plantes Paris

Ma semaine de menus du 25 Février au 03 Mars 2019

Une semaine poisson

Lundi 25 Février

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain de seigle intégral (3pp-3sp) -30 g de Saint Nectaire (3pp-4sp)

10 h : 1 orange (0pp-0sp)

Midi : radis à la croque au sel (0pp-0sp) -cabillaud à la catalane (9pp-7spl) -2 petits suisses 0 % (1pp-1sp) -1 poire (0pp-0sp) -thé vert sans sucre

16 h : thé blanc sans sucre (0pp-0sp) – 10 g de cerneaux de noix (2pp-2sp) –10 g de chocolat noir 99% (1pp-3sp) -1 biscuit sec (1pp-1sp)

Soir : salade macédoine à l’œuf dur + 1 c à c d’huile (5pp- 1spl) – 100 g de fromage blanc 0% (1pp-1sp)) -fruits rouges (0pp-0sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Mardi 26 Février : anniversaire de mariage

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -2 tranches de pain de mie ww (2pp-2sp) -2 portions de bridelight (1pp-1sp)

10 h : ½ kaki (0pp-0sp)

Midi : 1 flûte de champagne (3pp-3sp) – crudités (carottes radis champignons de Paris céleri) + 100 g de fromage blanc salé 0 % (1pp-1sp) -plateau de fruits de mer (5pp-0pl) -15 g de mayonnaise allégée (2pp-2sp) -1 part de framboisier (6pp-8sp) -thé vert sans sucre

16h : infusion « after meal » sans sucre

Soir : salade composée endives 10 g de cerneaux de noix pomme +1 c à c d’huile (3pp-3sp) -1 tranche de jambon (1pp-1sp) – 1 wasa léger (1pp-1sp) -1 faisselle 0% (1pp-1sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Mercredi 27 Février

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) – 50 g de pain de seigle intégral (3pp-3sp) -2 portions allégées de saint moret (2pp-2 sp)

10 h : ½ kaki (0pp-0sp)

Midi : carottes râpées au jus d’1/2 orange (0pp-0sp) – seiches à la provençale (6pp-5spl-recette du 02 08 2017) -1 flan maison (2pp-2sp) -1 clémentine (0pp-0sp) -thé vert sans sucre

16h : infusion thym sans sucre (0pp-0sp) -10 g de cerneaux de noix (2pp-2sp) -10 g de chocolat noir 99 % (1pp-3sp)

Soir : salade de colin (4pp-2spl) – 2 wasas légers (2pp-2sp) – 50 g de gruyère allégé (2pp-2sp) -100 g de compote maison sans sucre (2pp-0spl)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Jeudi 28 Février

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain nordique (3pp-3sp) -30 g de chèvre frais (2pp-3sp)

10h : 1 kiwi (0pp-0sp)

Midi : concombre à la crème (1pp-2sp) -lotte sur lit de poireaux sarrasin (6pp-4spl-recette du 18 01 2019) -2 petits suisses 0% (1pp-1sp) -myrtilles (0pp-0sp) -thé vert sans sucre

16h : rooibos sans sucre (0pp-0sp) -10 g d’amandes (2pp-2sp) -10 g de chocolat noir 99 % (1pp-3 sp)

Soir : salade 100 g de pommes de terre oignons haricots verts + 1 c à c d’huile (3pp-3sp) -omelette 2 œufs (5pp-0spl) -1 flan maison (2pp-2sp)) -1 pomme cannelle au four (0pp-0sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Vendredi 01 Mars

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain nordique (3pp-3sp) -2 portions allégées de vache qui rit (2pp-2sp)

10 h : 1 banane (0pp-0sp)

Midi : potage cresson courgette à la crème (1pp-2sp) -parmentier de julienne à la carotte et à la patate douce (9pp-7spl -recette du 17 05 2018) -1 yaourt de chèvre 0 % (1pp-0spl) -1 clémentine (0pp-0sp) -thé vert sans sucre

16h : thé des songes sans sucre (0pp-0sp) – 10 g d’amandes (2pp-2sp) –10 g de chocolat noir 99 % (1pp-3sp)

Soir : salade sucrine + 1 c à c d’huile d’olive (1pp-1sp) -tartines chou-fleur olive (5pp-3spl) -100 g de skyr 0 % (1pp-0spl) -1 petit kaki (0pp-0sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Samedi 02 Mars

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain de seigle intégral (3pp-3sp) -30 g de merzer (2pp-2sp)

10 h: ananas (0pp-0sp)

Midi : velouté de potiron à la vanille (1pp-1sp-recette du 02 11 2018) -crevettes au curry (6pp-5spl-recette du 21 12 2017) -1 crème chocolatée (2pp-1spl-recette du 17 06 2018) -1 poire (0pp-0sp) -thé vert sans sucre

16h : rooibos sans sucre (0pp-0sp) -10 g de cerneaux de noix (2pp-2sp) -semoule vanille pomme cannelle (2pp-3sp -recette du 03 10 2017)

Soir : salade de 100 g de pâtes + thon + poivrons + tomates cerises + 1 c à c d’huile (6pp-4spl) -1 flan maison (2pp-2sp) -1 clémentine (0pp-0sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Dimanche 03 Mars

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -2 crumpets (4pp-4sp) -50 g de confiture Gerblé (1pp-1sp)

10h : ananas (0pp-0sp)

Midi : 50 g avocat citron (2pp-3sp) -sole sauce citron câpres et salsifis (5pp-5spl-recette du 27 01 2018) -100 g de pommes de terre nature (2pp-2sp) – mousse framboise avec 100 g de skyr 0 % (1pp-0spl) -thé vert sans sucre

16h : infusion camomille sans sucre (0pp-0sp) -10 g de cerneaux de noix (2pp-2sp) -2 petits suisses 0 % (1pp-1sp)

Soir :  salade chou blanc carotte au citron (0pp-0sp) -pomme de terre farcie au saumon (5pp-5sp-3spl -recette du 26 08 2017) -gratin de skyr à la banane (3pp-2spl)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Très belle semaine à vous toutes et tous

Lilou3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light.fr

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