image_pdfimage_print

Bruxelles

Ma semaine de menus du 26 Novembre au 02 Décembre 2018

Reprise d’une alimentation normale bien que je recommence ça vendredi prochain

Lundi 26 Novembre

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -60 g de pain nordique (4pp-4 sp) -2 portions de vache qui rit allégée (2pp-2sp)

10 h : 1 kiwi (0pp-0 sp)

Midi : potage butternut carotte à la crème 4% (1pp-2sp) -90 g de côtelettes d’agneau grillées sans MG(6pp-6sp) -120 g de flageolets (2pp-0spl) -1 yaourt 0 % (1pp-0spl) -100 g de compote sans sucre (2pp-0sp) -thé vert sans sucre

16h : thé blanc sans sucre (0pp-0sp) -10 g de noix (2pp-2sp) -10 g de chocolat noir 99 % (1pp-3sp) -1 biscuit sec (1pp-1sp)

Soir : poêlée de quinoa aux légumes (3pp-3 sp) -100g de skyr 0% (1pp-0sp) -1 clémentine (0pp-0sp)

Pour26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Mardi 27 Novembre

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -2 tranches de brioche ww (4pp-4sp) -50 g de confiture Gerblé (1pp-1sp) -10 g de beurre à 41 % (1pp-2sp)

10 h : 1 petit kaki (0pp-0sp)

Midi : potage de légumes (0pp-0sp) -120 g de rumsteak grillé (3pp-2sp) -100 g de pâtes sauce tomate maison (3pp-3sp) -1 faisselle 0 % (1pp-1 sp) -raisin (0pp-0sp) – thé vert sans sucre

16 h : infusion détox sans sucre (0pp-0sp) -10 g de noix (2pp-2 sp) -1 flan maison (2pp-2 sp) -1 biscuit sec (1pp-1sp)

Soir : salade sucrine betterave + 1 c à c d’huile (1pp-1sp) -100g de rollmops (3pp-0spl) -150 g de pommes de terre en robe des champs (3pp-3sp) -100 g de fromage blanc salé (1pp-1sp) -1 kiwi (0pp-0sp) –

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Mercredi 28 Novembre

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0 sp) -60 g de pain de seigle intégral (4 pp-4 sp) -30 g de merzer (2pp-2sp)

10 h : ananas (0pp-0sp)

Midi : potage cresson courgette à la crème 4% (1pp-2sp) -écrasé de pommes de terre aux sardines (4pp-4sp) -1 yaourt chèvre 0% (1pp-0spl) -1 pomme cannelle au four ((0pp-0sp) -thé vert sans sucre

16h : thé sencha sans sucre (0pp-0sp) -10 g d’amandes (2pp-2sp) –1 tranche de brioche ww (2pp-2sp)

Soir : salade roquette cœurs de palmier œuf dur + 1 c à c d’huile (3pp-1sp) -tartine gratinée (5pp-6sp-recette du 12 11 2016) -100 g de compote sans sucre (2pp-0sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Jeudi 29 Novembre

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) – 3 wasas légers (3pp-3sp) -30 g de chèvre frais (2pp-3sp)

10 h : raisin (0pp-0 sp)

Midi : potage courgette brocolis avec 50 g de crème à 4% (1pp-2 sp) – 100 g d’escalope de veau +1 c à c d’huile (5pp-3sp) -120 g de macédoine (2pp-0spl) -2 petits suisses 0 % (1pp-1sp) -1 clémentine (0pp-0sp) -thé vert sans sucre

16h : infusion au thym sans sucre (0pp-0sp) -10 g d’amandes (2pp-2sp) -1 tranche de brioche ww (2pp-2 sp)

Soir : salade d’endives + 1 c à c d’huile de noix (1pp-1sp) -1 croque-monsieur (6pp-6sp) -100 g de skyr 0%(1pp-0spl) -1 pomme cannelle au four (0pp-0sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Vendredi 30 Novembre

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain de seigle intégral (3pp-3sp) -2 portions de saint moret allégé (2pp-2 sp)

10 h : 1 banane frécinette (0pp-0sp)

Midi : restaurant italien : anti pasti -pâtes à la truffe-1 boule de sorbet-1 café

Soir : 1 tranche de jambon dégraissé (1pp-1sp) -gratin endive chou-fleur au Bleu de Bresse allégé (3pp-3sp) -100 g de compote sans sucre (2pp-0spl) -1 biscuit sec (1pp-1 sp)

Pour 26 pp : il reste pour midi 14pp

Pour 23 spl : il reste pour midi : 13 spl

Samedi 01 décembre

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain de seigle intégral (3pp-3sp) -40 g de ricotta (2pp-2 sp)

10 h : mangue (0pp-0sp)

Midi : potage de légumes (0pp-0sp) -moules de bouchot curry pomme (6pp-4spl-recette du 28 09 2016) -150 g de frites actifry +1 c à c d’huile (4pp-4sp) -1 faisselle 0% (1pp-1spl) -thé vert sans sucre

16h : rooibos sans sucre (0pp-0sp) -10 g de noix (2pp-2sp) -1 clémentine (0pp-0sp)

Soir : salade sucrine +1 c à c d’huile (1pp-1sp) -gratin de macaronis au poulet (7pp-6spl-recette du 28 09 2018) -1 poire (0pp-0sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Dimanche 02 Décembre

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -2 tranches de brioche ww (4pp-4sp) -50 g de confiture Gerblé (1pp-1sp) -10 g de beurre à 41 % (1pp-2 sp)

10 h : mangue (0pp-0sp)

Midi : champignons à la crème (1pp-2sp) – noix de saint jacques (3 pp-1sp) -100 g de riz safrané (3pp-3 sp) -mousse framboise avec 100 g de fromage blanc 0 % (1pp-1spl) -thé vert sans sucre

16 h : infusion « after meal » sans sucre (0pp-0sp) -10 g de noix (2pp-2sp) -1 flan maison (2pp-2 sp)

Soir : salade de pommes de terre haricots verts + 1 c à c d’huile (1pp-1sp) -omelette soufflée aux pommes caramélisées (7pp-4spl)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Très bonne semaine et il va être temps de songer à préparer Noël

Lilou3158 (blog : cuisine contrôlée by lilou light.fr)

Tous droits réservés

Laisser un commentaire