MA SEMAINE DE MENUS DU 29 AVRIL AU 05 MAI 2019

Ma semaine de menus du 29 Avril au 05 Mai 2019

Ce qui a de bien dans la routine, c’est que c’est rassurant mais il vaut mieux éviter d’y rester trop longtemps

Lundi 29 Avril

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -60 g de pain de seigle intégral (4pp-4sp) -2portions allégées de saint moret (2pp-2sp)

10 h : 1 petite mangue tropicale (0pp-0sp)

Midi : concombre à la crème (1 pp-2 sp) -lapin aux olives et carottes ((5pp-6sp) -100 g de petits pois (2 pp- 0 spl) – 1 yaourt chèvre 0% (1 pp- 0 spl) -thé vert sans sucre

16h : infusion thym sans sucre (0 pp-0 sp) -10 g de cerneaux de noix (2 pp-2 sp) -1frécinette (0 pp- 0 sp) -10 g de chocolat 99% (1pp-3 sp)

Soir : clafoutis d’asperges au jambon de poulet (4 pp- 3 spl -recette du 12 05 2018) -salade verte + 1 c à c d’huile (1 pp- 1 sp) – 100 g de skyr à 0% (1 pp- 0 spl) -compote de fruits sans sucre (2pp -0 spl)

Pour 26pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Mardi 30 Avril

Matin : thé noir sans sucre (0 pp-0 sp) – 60 g de pain de seigle intégral (4pp-4sp) -40 g de gruyère allégé (3pp-3sp)

10 h : 1 poire (0pp-0 sp)

Midi : salade carotte céleri au citron (0pp-0sp) -colin sur lit de fenouil et 5 céréales (6 pp-5 sp -4 spl- recette du 09 02 2017) -mousse fraise avec 1 yaourt 0% (1pp-0spl) – thé vert sans sucre

16 h : thé blanc sans sucre (0pp-0sp) -10 g de cerneaux de noix (2 pp-2sp) -10 g de chocolat 99% (1 pp-3 sp) – 2 biscuits secs (2pp-2sp)

Soir : radis avec 100 g de skyr 0% salé et à la ciboulette (1pp-0 spl) -crevettes au curry (6pp-5 spl- recette du 21 12 2017) -1 pomme cannelle au four (0pp-0 sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Mercredi 01 Mai

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) – 2 petits grillés (4 pp-4 sp) – 2 portions allégées de vache qui rit (2pp-2 sp)

10 h : 1 orange (0pp-0 sp)

Midi : asperges + 10 g de mayonnaise allégée + 30 g de skyr 0% (1 pp-1sp) – gambas à la plancha (3 pp-0spl) -100 g de riz basmati au safran (3pp-3sp) -1boule de glace vanille +fraises (2 pp- 4sp) -thé vert sans sucre

16 h : rooibos sans sucre (0pp-0sp) -10 g d’amandes (2pp-2sp) – 10 g de chocolat 99% (1 pp-3sp)

Soir : spaghettis à la bretonne (5pp-3spl) -2petits suisses 0% (1pp-1sp)-100 g de compote sans sucre (2pp-0spl)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Jeudi 02 Mai 

Matin : thé noir sans sucre (0 pp-0 sp) – 50 g de pain nordique (3pp-3 sp) – 30 g de saint paulin (2pp-3sp)

10 h : 2 kiwis (0pp-0 sp)

Midi : salade de tomates + 1 c à c d’huile d’olive (1pp-1sp) -1 steak haché 125g 5% (5pp-4sp) -100 g de flageolets (2pp-0spl) -1 faisselle 0% (1pp-1sp) -myrtilles (0pp-0sp) -thé vert sans sucre

16 h : infusion détox sans sucre (0pp-0sp) -10 g d’amandes (2pp-2sp) –10 g de chocolat 99% (1pp-3sp)

Soir : salade d’endives cœurs de palmiers +1 œuf dur + 1c à c d’huile de noix (3pp-1spl) -croque deux fromages (6pp-5spl-recette du 08 04 2019) -1pomme cannelle au four (0pp-0 sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Vendredi 03 Mai 

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0 sp) -50 g de pain nordique (3pp-3sp) -30 g de merzer (2pp-2sp)

10 h : ½ pamplemousse (0pp-0sp)

Midi : potage de légumes (0pp-0sp) – foie de veau et son écrasé carotte pomme de terre (8pp-8sp) -1 yaourt 0% (1pp-0spl) -100 g de compote sans sucre maison (2pp-0spl) -thé vert sans sucre

16h : infusion camomille sans sucre (0pp-0sp) -10 g de cerneaux de noix (2pp-2sp) -10 g de chocolat 99% (1pp-3sp) -1 biscuit sec (1pp-1sp)

Soir : salade sucrine tomate poivron + 1 c à c d’huile d’olive (1pp-1sp) -1tranche de jambon de poulet (1pp-0spl) -100 g de quinoa cuit (3pp-3sp) – 100 g de skyr 0% (1 pp-0spl) -fraises (0pp-0sp)

Pour 26pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Samedi 04 Mai 

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -3 wasas légers (3pp-3sp) – 40 g de ricotta (2pp-2sp)

10h : 1 banane (0pp-0sp)

Midi : asperges + 10 g de mayonnaise allégée + 30 g de fromage blanc 0% (1pp-1sp) – merlu sur chou chinois (6pp-4spl-recette du 08 02 2019) -1flan maison (2pp-2sp) -thé vert sans sucre

16h : thé des songes sans sucre (0pp-0sp) -10 g de cerneaux de noix (2pp-2sp) -1 poire (0pp-0sp) -2 biscuits secs (2pp-2sp)

Soir : salade haricots verts + 1c à c d’huile de noix (1 pp-1sp) -gratin de macaronis au poulet (7pp-6spl-recette du 28 09 2018) -1pomme cannelle au four (0pp-0 sp)

Pour 26pp : le compte est bon

Pour 23spl : le compte est bon

Dimanche 05 Mai 

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0 sp) -2 crumpets (4pp-4sp) -2petits suisses 0% (1pp-1sp) -50 g de confiture Gerblé (1pp-1sp)

10 h: ananas frais (0pp-0sp)

Midi :  pot au feu allégé (7pp-6sp-recette du 18 02 2017 -100 g de pommes de terre nature (2pp-2sp) -panna cotta au café (3pp-6sp) -thé vert sans sucre

16h : infusion fruits jaunes sans sucre (0pp-0sp) -10 g de cerneaux de noix (2pp-2sp) -1 pomme cannelle au four (0pp-0sp)

Soir : salade laitue asperges vertes +1 c à c d’huile de noix (1pp-1sp) -1 omelette 1oeuf +1 blanc (2pp-0spl) -100 g de macédoine (2pp-0spl) -mousse fraise avec 100 g de skyr 0% (1pp-0spl)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Excellente semaine à toutes et tous

Lilou 3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light.fr

Tous droits réservés

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

by liloulight.fr

%d blogueurs aiment cette page :