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Ma semaine de menus du lundi 05 Septembre au dimanche 11 Septembre 2016

 

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Saint Malo Juin 2015

Toujours les calculs en pp (26 pour moi) et en sp que vous devez ajuster à votre profil si nécessaire

Lundi 05 Septembre

Matin : thé lait (1pp- 1 sp) – 50 g de pain d’avoine (3pp- 3 sp) – 10 g de beurre à 41 % (1 pp- 2 sp) – 1 tranche de jambon dégraissé (1pp- 1 sp)

Midi : salade de tomates + 1 c à c d’huile d’olive (1pp- 1 sp) – 1 steak haché grillé 5 %  de 100 g( 4pp-3 sp- 100 g de pâtes complètes avec dés de courgettes ( 3pp- 3 sp) – 1 faisselle 0 % ( 1pp- 1 sp) -2 figues ( 0pp- 0 sp) – thé vert

16h : thé blanc – 20 g d’amandes (3pp- 3 sp) – 1 pomme cannelle au four (0pp – 0 sp)

Soir : salade haricots verts + 1 c à c d’huile de noix (1 pp- 1 sp) – 1 part de tarte à la grecque (5pp- 6 sp)- 1 boule de sorbet citron (2 pp- 2 sp)

Mardi 06 Septembre

Matin : thé lait (1 pp- 1 sp) – 50 g de pain d’avoine (3pp – 3 sp) – 2 bridélight (1pp- 1 sp)

Midi : radis 10 g beurre 41 % (1pp- 2 sp) – risotto aux crevettes grises (8pp- 8 sp) – 1 flan maison (2 pp- 2 sp) – 1 kiwi (0pp- 0 sp) – thé vert

16h : menthe sans sucre (0pp- 0 sp) – 20 g d’amandes (3pp- 3 sp) – 1 poire (0pp- 0 sp)

Soir : salade de tomates, poivrons, 80 g de thon ,100g de maïs + 1 c à café d’huile (6pp-6sp) –mousse pêche (1 pp- 2 sp)

Mercredi 07 Septembre

Matin : thé lait (1pp- 1 sp) – 50 g de pain d’avoine (3pp- 3 sp)  – 1 tranche de jambon de poulet (1pp- 1 sp)

Midi : 1 tranche de melon (0pp- 0 sp)  – 120g de poulet grillé à la broche sans MG (4pp- 2 sp)- 120 g de petits pois ( 2pp- 2 sp) haricots verts fond de volaille (1 pp- 1 sp) -1 yaourt de chèvre 0 % ( 1pp- 1 sp)-thé vert

16h : thé glacé sans sucre (0 pp- 0 sp) -20 g d’amandes (3pp- 3 sp) – 1 nectarine (0pp- 0 sp)

Soir : verrine de chèvre fraîche au coulis de poivrons rouges (4pp-4 sp)-2 tranches de pain de mie toastées (2pp-2 sp)-papillote de cabillaud aux poireaux (4pp- 2 sp) – une petite grappe de raisin (0pp- 0 sp)

Jeudi 08 Septembre

Matin : thé lait (1pp- 1 sp) – 3 wasas légers (3pp-3sp) -2 saint Môret légers (1pp- 2 sp)

Midi : mini tomates à la croque au sel (0pp- 0 sp)- Parmentier d’agneau (10pp- 11 sp) –salade verte Jardin d’Orante (0pp- 0 sp) – 100g de fromage blanc0% (1 pp- 1 sp) – 2 abricots (0pp- 0 sp) –thé vert

16h : thé glacé sans sucre (0pp- 0 sp) – 20 g d’amandes (3pp- 3 sp) – 1 petite banane (0pp- 0 sp)

Soir : ½ pamplemousse (0pp- 0sp)- clafoutis du jardinier (6pp- 7sp recette du 31 07 2016) – 1 faisselle 0 % (1pp- 1 sp)

Vendredi 09 Septembre

Matin : thé lait (1pp- 1 sp) – 3 wasas légers (3 pp- 3 sp) – 2 c à c de confiture light (1pp- 2 sp)

Midi : carpaccio de cœurs d’artichauts + 1 c à c d’huile d’olive ( 1pp- 1 sp) – espadon au pamplemousse et son riz basmati ( 7 pp- 8 sp) – mousse de mûres ( 1pp- 2 sp)-thé vert

16h : camomille sans sucre (0pp- 0 sp) – 20 g d’amandes (3pp- 3 sp) – 1 nectarine (0pp- 0 sp)

Soir : salade d’endives + 1 c à c d’huile (1pp- 1 sp)-omelette 2 œufs ratatouille maison (4 pp- 5 sp)-30 g de pain de seigle (2pp- 2 sp) – 30 g de merzer allégé (2pp- 2 sp) –raisins (0pp- 0 sp)

Samedi 10 Septembre

Matin : thé lait (1pp- 1 sp) – 50 g de pain d’avoine (3pp- 3 sp) -2 bridélight (1pp- 1 sp)

Midi : 1 tranche de terrine de veau aux pistaches (5pp- 4 sp) – salade de pâtes tomates haricots verts + 1 c à c d’huile (4pp- 4 sp- 1 flan maison (2pp- 2 sp) – 1 nectarine (0pp – 0 sp) –thé vert

16h : infusion de fruits rouges sans sucre (0pp- 0 sp) – 10 g d’amandes (2 pp- 2 sp) – 1 banane (0pp- 0 sp)

Soir : salade verte +1 c à c d’huile (1pp- 1 sp) – crêpe de sarrasin- ratatouille- jambon (3 pp- 3 sp) -1 crêpe confiture (3pp- 4 sp)- 1 faisselle 0 % (1 pp- 1 sp) – raisin (0pp- 0 sp)

Dimanche 11 Septembre

Matin : thé lait (1pp- 1 sp) – 1 crumpet (2pp- 2 sp) – 2 c à c de confiture allégée (1pp- 2 sp)

Midi : Salade de carottes + jus d’une orange (0pp- 0 sp) –Dorade sébaste à l’espagnole (6pp- 6 sp)- 100 g de riz basmati cuit (3pp- 3 sp)- mousse myrtilles (1pp- 2 sp) – thé vert

16h : thé glacé- 20 g d’amandes (3pp- 3 sp) – 2 figues (0pp- 0 sp)

Soir : salade verte + 1 c à c d’huile (1pp- 1 sp) – 2 tranches de cake jambon légumes (6 pp- 6 sp recette du 10 09 2016)- 1 flan maison (2pp- 2 sp) – 1 nectarine (0pp – 0 sp)

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