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Samedi 16 Décembre 2017

Une entrée inspirée par un repas au restaurant

Millefeuille de saumon pour 2 personnes et 4pp- 2 sp par part

-100g de saumon fumé

-150 g de carottes*

-150 g de céleri-rave*

-2 citrons *

-2 cuillerées à café d’huile d’olive

-sel poivre blanc

-persil*

-Quelques feuilles de salade*

Peler et râper les carottes et le céleri-rave citronné avec le jus d’un des citrons

Couper le saumon en lanières

Mélanger  les deux légumes et rajouter la vinaigrette : jus d’un citron huile sel poivre

Diviser cette préparation en 2 comme les lanières de saumon

Pour chacun des 2 emporte-pièces, mettre   1/3  de carottes céleri puis la moitié du saumon .Recouvrir d’1/3 des légumes puis remettre l’autre moitié du saumon et finir par 1/3 des légumes. Tasser bien.

Saupoudrer de persil et poser  une 1/2 tranche de citron sur chaque

Enlever les emporte-pièces avec précaution

Servir avec des feuilles de salade tout autour

Cette recette peut se faire avec de la truite fumée,  moins onéreuse.

Pour le repas du soir : salade 100 g de pommes de terre sauce crème (3pp-4 sp)- millefeuille de saumon (4pp- 2 sp)-2 petits suisses 0 % (1pp- 1 sp)-1 poire (0pp- 0 sp). Total : 8pp- 8pp-7sp

Très bon samedi et bonnes courses

Lilou3158 ( blog :cuisine controlée by lilou light.fr)

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