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Dimanche 20 Novembre 2016

Pas de pitié pour les becs sucrés ! Mais quand même avec un bon café :

 

mini-madeleines-5

Mini madeleines au citron : 90 biscuits et  1pp – 2 sp pour 3 mini madeleines

-150 g de farine

-1/2 sachet de levure alsacienne

-3 œufs moyens*

-100 g de beurre à 41 %

-50 g de sucre en poudre

–1 cuillerée à soupe de miel de citronnier

-1 citron bio *

-quelques gouttes d’extrait de citron

Préchauffer le four 210° (th 7)

Fouetter ensemble les œufs, le sucre jusqu’à blanchissement et rajouter le beurre fondu. Bien mélanger

Verser ensuite  la farine mélangée à la levure  toujours en fouettant

Rajouter le miel, le zeste du citron et quelques gouttes d’extrait de citron. Bien mélanger  pour obtenir une pâte lisse

Verser dans de mini moules à madeleines antiadhésifs et enfourner 8 minutes

Démouler sur une grille

Vu le nombre de sp en pâtisserie chez ww, je me permets de vous conseiller  d’investir dans de mini moules

Pour un goûter : boisson chaude sans sucre (thé, café, infusion) (0pp- 0 sp)-10 g de noix (2 pp- 2 sp) -3 mini madeleines au citron (1pp- 2 sp ).Total : 3pp – 4 sp

Excellent dimanche

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