Recette pour 2 personnes et 7pp- 8 sp vert-6 spl bleu -3 spv violet par part
Recette du 23 juillet 2016
-240 g de noix de saint jacques *
-60g de couscous crus*
-6 asperges vertes cuites *
-100g de crème à 4%
-10 g de beurre 41 %
-1 citron *
-ciboulette *
-sel- poivre blanc
Cuire le couscous suivant la notice et le garder au chaud
Préparer la crème citron : récupérer le jus du citron et le verser dans la crème .Chauffer à petit feu et assaisonner.Garder au chaud.
Faire revenir rapidement les noix de saint jacques dans le beurre (2 minutes maximum),les assaisonner.
Sur 2 assiettes individuelles avec un emporte-pièce ,disposer le couscous et autour les noix de saint jacques nappées de sauce citron et les asperges.Saupoudrer de ciboulette
Pour mon repas: mini brochettes de melon et concombre-noix de saint jacques sauce citron et couscous-mousse abricot