Dimanche 03 Mars 2019
Un rayon de soleil en dessert :
Pamplemousse au miel de thym pour 2 personnes et 2pp-2sp par part
-1 pamplemousse *
-1 cuillerée à café d’huile d’olive
-2 cuillerées à café de miel de thym
-quelques brindilles de thym frais*
Préchauffer le four 200 °
Couper le pamplemousse en deux et avec un couteau à pamplemousse, séparer la chair de son écorce et entailler les tranches
Napper chaque partie de miel et d’huile
Saupoudrer de brindilles de thym
Enfourner 10 minutes
Servir à la sortie du four
Dessert léger ,rapide et facile mais bien parfumé et pour un dessert plus festif ,rajouter 1 boule de sorbet pamplemousse ou citron à comptabiliser
Je me suis servie de thym surgelé
Pour le repas : asperges avec 10 g de mayonnaise allégée + 50 g de fromage blanc à 0 % (2pp-2sp)-noix de saint jacques poêlées (3pp-1sp)-100 g de riz basmati (3pp-3sp)-pamplemousse au miel de thym (2pp-2sp).Total : 10 pp-8spl
Très belle journée à vous toutes et tous
Lilou3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light.fr
Tous droits réservés