Vendredi 01 Mai 2020
C’est la fête du Travail mais le repas ne se fera pas tout seul et en plus, les restaurants sont fermés …
Salade de betterave au parmesan pour 2 personnes et 6sp vert 💚 -3spl bleu💙 -3 spv violet💜 par part
-2 poignées de salade verte *
-200 g de betterave rouge *
-2 œufs durs *
-20 g de copeaux de parmesan
-2 cuillerées à café d’huile d’olive
-vinaigre de cidre
-sel poivre blanc
Garnir le fond des assiettes avec la salade
Détailler la betterave en dés pas trop gros et les éparpiller sur la salade
Couper chaque œuf écaillé en 4 et les rajouter
Compléter avec des copeaux de parmesan
Préparer l’assaisonnement : sel poivre vinaigre huile et un peu d’eau gazeuse. Bien émulsionner et napper les assiettes avec au moment de servir .
C’est une recette toute simple, à préparer d’avance
Pour les copeaux de parmesan, prenez un couteau économe à légumes
Pour le repas du soir : potage poireau pommes de terre avec 50 g de skyr 0% (3sp vert 💚- 2 spl bleu💙 -0spv violet💜) -salade de betterave au parmesan (6sp vert 💚 -3spl bleu💙 -3spv violet💜) -1 tranche toastée de pain de mie ww (1sp vert bleu violet 💚💙💜) -1 petit suisse 0% (1 sp vert 💚 -1sp bleu💙-0spv violet💜) – fraises (0sp). Total :11 sp vert 💚 -7spl bleu💙 – 4spv violet💜
Très bonne journée, très bon premier mai et surtout très bonne santé à toutes et tous.
Du muguet de mon jardin pour vous porter bonheur
Lilou 3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light.fr
Tous droits réservés