Lundi 23 Avril 2018
Pourquoi cette appellation ? c’est dans un restaurant étoilé de cette station balnéaire de la Costa Brava que j’ai goûté à cette association de fruits et poisson qui peut sembler curieuse mais excellente
Salade Escala pour 2 personnes et 5pp- 2 spl par part
-160 g de filets de sardines sans MG*
-200 g de tomates cerises*
-160 g de fraises*
-feuilles de salade à votre choix*
-ciboulette
-2 cuillerées à café d’huile de colza
-vinaigre de cidre
Sel poivre blanc
Tapisser 2 assiettes de feuilles de salade lavées et séchées
Déposer les tomates cerises et les fraises équeutées coupées en 2
Disposer les filets de sardines en étoile
Saupoudrer de ciboulette émincée
Napper de vinaigrette (sel poivre vinaigre eau gazeuse huile) au moment de servir
Très peu de préparation pour cette salade qui peut être faite en avance
Pour le repas du soir : salade Escala (5pp- 2 spl) -1 tranche de pain de mie ww (1pp- 1 sp) -100 g de fromage blanc 0% (1pp- 1 sp). Total : 7pp-4spl
Excellent début de semaine
Lilou3158 (blog : cuisine contrôlée by lilou light.fr)
Tous droits réservés