image_pdfimage_print

Vendredi 30 Juillet 2021

Une salade complète à partager au jardin avec la famille ou des amis :

Salade madrilène pour 6 personnes et 7 sp vert 💚 -3 spl bleu💙 -3 spv violet💜 par part

– 480 g de filets de poulet cuits*

-480 g de pois chiches en conserve*

-36 tomates cerises rouges et jaunes*

-90 g de tranches de chorizo Saint Agaune

-60 g d’olives noires dénoyautées

-ciboulette*

-6 cuillerées à café d’huile d’olive

-vinaigre de cidre

-sel poivre

-1 cuillerée à café d’épices espagnoles Ducros

Rincer les pois chiches à grande eau pour ôter la fine pellicule qui les enveloppe. Les égoutter et les répartir dans les 6 assiettes.

Rajouter les blancs de poulet coupés en lanières, le chorizo détaillé en dés, les tomates tranchées en deux et les olives en rondelles.

Saupoudrer de ciboulette ciselée.

Préparer la vinaigrette : sel poivre épices espagnoles ,2 c à s vinaigre de cidre, huile et un peu d’eau gazeuse. Bien émulsionner et assaisonner le tout au moment de servir.

Je cuis les filets de poulet dans un bouillon léger (eau + 1 bouillon cube allégé de volaille).

Cette salade composée a un IG bas

Lilou3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light.fr

Tous droits réservés

Laisser un commentaire