Dimanche 18 Août 2019
Un dessert rapide, très frais pour une chaude journée d’été
Soupe de melon et mangue à la menthe pour 4 personnes et 0pp-0sp par part
-1 gros melon *
-1 belle mangue *
-5 feuilles de menthe
-glace pilée
Couper le melon en 2, ôter les pépins et récupérer la chair. La couper en dés
Peler la mangue et détailler la chair autour du noyau aussi en dés
Mixer avec 5 feuilles de menthe et la glace pilée et verser dans 4 verres
Mettre au frais
Pas de glace pilée, mixer avec des glaçons
Si les fruits ne sont pas assez sucrés, rajouter un peu de sucralose
A servir en dessert ou même en entrée mais aussi avec un apéritif dinatoire
Pour le repas : mousse d’avocat au chèvre frais (3pp-4sp-recette du 24 06 2017) -caille aux raisins et aux girolles (5pp-5sp-recette du 03 02 2018) -soupe de melon et mangue à la menthe (0pp-0sp). Total : 8pp-9sp
Très bon dimanche
Lilou 3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light.fr
Tous droits réservés