Jeudi 08 Février 2018
Rapide, simple à réaliser :
Spaghettis à la truite fumée pour 2 personnes et 8pp- 4 spl par part
-160 g de truite fumée*
-60 g de spaghettis crus*
-120 g de petits pois surgelés*
-50 g de crème à 4 %
-persil*
-sel poivre
-une pointe de curcuma
Cuire les spaghettis selon la notice, les égoutter
Dans une sauteuse, verser la crème et les petits pois surgelés et cuire à petit feu 2 minutes.
Rajouter les spaghettis et la truite fumée taillée en lanières, bien mélanger et poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes
Rectifier l’assaisonnement, rajouter une pointe de curcuma et saupoudrer de persil émincé
Servir bien chaud
Attention au sel, tous les poissons fumés sont très salés
Je ne cuis pas les petits pois à l’eau bouillante, je les mets directement surgelés dans la préparation pour qu’ils gardent un peu de croquant
Recette à faire aussi avec du saumon fumé, du haddock …
Pour le repas : potage de légumes (0pp- 0 sp) – spaghettis à la truite fumée (8pp- 4 spl) -2 petits suisses 0 % aux fruits rouges (1pp- 1 sp). Total : 9pp- 5 spl
Malgré les intempéries, je vous souhaite une bonne journée
Lilou3158 (blog : cuisine contrôlée by lilou light.fr)
Tous droits réservés