Mardi 23 Novembre 2021
Une balade en Italie :
Spaghettis complets épinards sauce tomate ricotta pour 2 personnes et 5 sp vert 💚-5 sp bleu💙 -2 spv violet💜-2 pp ⭐par part
-60 g de spaghettis complets crus* : 6 sp vert 💚-6 sp bleu💙-0 spv violet💜-0 pp⭐
-60 g de ricotta : 4 sp vert bleu violet💚💙💜-4 pp ⭐
-2 grosses poignets de jeunes pousses d’épinards* + quelques feuilles : 0 sp vert bleu violet💚💙💜-0 pp ⭐
-240 g de pulpe de tomates * : 0 sp vert bleu violet💚💙💜-0 pp ⭐
-persil*
–tomates cerises* une dizaine : 0 sp vert bleu violet💚💙💜-0 pp ⭐
-1 cuillerée à café d’épices italiennes
-sel poivre blanc
Mixer ensemble la pulpe de tomates et la ricotta. Assaisonner sel poivre épices italiennes. Verser la sauce obtenue dans une poêle avec les tomates cerises et chauffer à petit feu le temps que les pâtes soient cuites .
Cuire les pâtes à l’eau bouillante salée et selon le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter et les rajouter à la sauce en mélangeant bien.
Mettre deux grosses poignées d’épinards au fond de 2 assiettes.
Rajouter les pâtes chaudes et éparpiller dessus quelques feuilles d’épinards.
Saupoudrer de persil émincé et servir bien chaud.
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Si vous trouvez la sauce trop épaisse, rajouter juste un peu d’eau.
Pour le repas : artichaut + 2 c à c de vinaigrette allégée Puget (1 sp vert bleu violet💚💙💜-1 pp ⭐) -120 g de filet de poulet (2 sp vert 💚-0spl bleu💙-0 spv violet💜-0 pp ⭐) -spaghettis complets épinards sauce tomate ricotta (5 sp vert 💚-5 sp bleu💙-2 spv violet💜-2 pp ⭐) -1 pomme cannelle au four (0 sp vert bleu violet💚💙💜-0 pp ⭐). Total : 8 sp vert 💚- 6 spl bleu💙-3 spv violet💜-3 pp⭐
Surtout recalculez bien vos perso points pp ⭐ selon vos choix alimentaires
Très bonne journée à toutes et tous🍂🍂🍂
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