Lundi 18 Septembre 2017
Repas léger pour rééquilibrer un week-end gourmand
Tagliatelles aux écrevisses et à l’estragon pour 2 personnes et 7 pp- 5 sp par part
-240 g d’écrevisses cuites décortiquées *
-60 g de tagliatelles crues*
-2 tomates*
-1 échalote*
-2 cuillerées à café d’huile d’olive
-1 cuillerée à café d’estragon
-2 cuillerées à café de persil émincé*
-sel poivre blanc
Cuire les pâtes selon la notice, les égoutter, réserver
Dans une sauteuse, faire revenir l’échalote émincée dans l’huile chaude pendant 2 minutes et à feu doux
Rajouter les tomates épépinées coupées en dés avec les écrevisses. Bien mélanger
Saupoudrer d’estragon. Assaisonner puis verser les pâtes. Bien mélanger
Servir saupoudré de persil
Je trouve les écrevisses toutes prêtes à Grand Frais
Pour le repas : tomates à la croque au sel (0pp- 0 sp)-tagliatelles aux écrevisses et à l’estragon (7pp- 5 sp)-1 yaourt à 0 % 125 g (1pp- 2 sp)-2 figues (0pp- 0 sp). Total : 8pp-6 sp
Très bon début de semaine
Lilou3158 ( blog : cuisine contrôlée by lilou light .fr)
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