TARTINE MEDITERRANEENNE

Lundi 31 Octobre 2016

Pour un repas sur le pouce

 

tartine-mediterranee4

Tartine méditerranéenne pour 1 personne et 6pp- 6 sp- 4spl

-50 g de pain de seigle intégral ou Poilâne ou au levain

-50 g de filets de sardines sans huile

-50 g d’aubergines ,courgettes grillées surgelées *

-4 tomates cerises*

-1 cuillerée à café de parmesan râpé

-1 cuillerée à café de persillade *

-1 cuillerée à café de ketchup

-20 sprays d’huile d’olive

-sel poivre

Couper les tomates en 2 et les cuire à la provençale dans une poêle antiadhésive huilée. Assaisonner, réserver.

Préchauffer le four 180°

Sur la tartine de pain, étaler le ketchup puis les aubergines,courgettes  décongelées .Rajouter les filets de sardines, les tomates cerises.

Saupoudrer de persillade et de parmesan.

Enfourner 15 minutes.

Pour le repas du soir : salade verte + 1 c à c d’huile (1pp- 1 sp) –tartine méditerranéenne (6pp- 6 sp)-2 petits suisses 0 % (1 pp- 1 sp) -2 figues (0pp- 0 sp).Total : 8pp -8 sp

Très bon début de semaine

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

by liloulight.fr

%d blogueurs aiment cette page :