Jeudi 1 décembre 2016
La truite, il n’y a que moi qui apprécie et je ne m’en prive pas .
Truite pamplemousse pour 1 personne et 5 pp- 4 sp-1spl
-1 truite *
-1 pamplemousse *
-1 oignon doux*
-1 citron *
-1 cuillerée à café d’huile
-sel poivre
-épices à poissons
-aneth
Préchauffer le four 200°
Éplucher à vif le pamplemousse au- dessus d’une assiette pour récupérer le jus. Dégager les suprêmes
Émincer l’oignon
Dans un plat huilé, déposer au fond les émincés d’oignon et poser la truite saupoudrée d’épices à poissons, d’aneth et assaisonnée
L’entourer des suprêmes de pamplemousse et l’arroser avec le jus recueilli .Déposer sur la truite des rondelles de citron
Enfourner 20 bonnes minutes
Pour le repas : potage de panais à la citronnelle (1pp- 2 sp -recette du 10 novembre 2016) – truite pamplemousse (5pp- 4 sp-1spl )-100g de riz basmati ( 3 pp- 3 sp) – 1 faisselle 0 % ( 1pp- 1 sp) – 1 Kiwi ( 0pp- 0 sp)
Très bon jeudi