Vendredi 02 Avril 2021
Simple et rapide :
Carottes à la crème allégée et saucisses de volaille pour 2 personnes et 4 sp vert bleu violet par part
-2 petites saucisses de volaille
-240 g de carottes *
-50 g de tranches fines de bacon
-75 g de crème allégée 4%
-sel poivre blanc
-25 sprays d’huile isio 4
-2 cuillerées à café de persillade *
Couper les carottes épluchées et lavées en tranches fines et les cuire 3 minutes à la vapeur (cocotte-minute).
Huiler une poêle antiadhésive et faire revenir le bacon rapidement et rajouter les carottes assaisonnées et la crème. Bien mélanger et poursuivre la cuisson 3 minutes. Saupoudrer de persillade.
Griller les saucisses à la plancha ou au four sous le gril sans MG. Les assaisonner puis les couper en morceaux.
Répartir les carottes à la crème dans les assiettes et les morceaux de saucisse autour.
Servir immédiatement.
Vous pouvez remplacer la plancha par une poêle à fond épais antiadhésive.
Pour le repas du soir : potage courgette panais mixé avec 35 ml de lait écrémé (2 sp vert -0 spl bleu-0 spv violet) -carottes à la crème allégée et saucisse de volaille (4 sp vert bleu violet) -1 petit suisse 0% (1 sp vert -1 sp bleu -1 spv violet). Total : 7 sp vert -5 spl bleu -4 spv violet
Excellente journée à toutes et tous
Lilou3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light.fr
Tous droits réservés