CAROTTES A LA CRÈME ALLÉGÉE ET SAUCISSES DE VOLAILLE

Vendredi 02 Avril 2021

Simple et rapide :

Carottes à la crème allégée et saucisses de volaille pour 2 personnes et 4 sp vert bleu violet par part

-2 petites saucisses de volaille

-240 g de carottes *

-50 g de tranches fines de bacon

-75 g de crème allégée 4%

-sel poivre blanc

-25 sprays d’huile isio 4

-2 cuillerées à café de persillade *

Couper les carottes épluchées et lavées en tranches fines et les cuire 3 minutes à la vapeur (cocotte-minute).

Huiler une poêle antiadhésive et faire revenir le bacon rapidement et rajouter les carottes assaisonnées et la crème. Bien mélanger et poursuivre la cuisson 3 minutes. Saupoudrer de persillade.

Griller les saucisses à la plancha ou au four sous le gril sans MG. Les assaisonner puis les couper en morceaux.

Répartir les carottes à la crème dans les assiettes et les morceaux de saucisse autour.

Servir immédiatement.

Vous pouvez remplacer la plancha par une poêle à fond épais antiadhésive.

Pour le repas du soir : potage courgette panais mixé avec 35 ml de lait écrémé (2 sp vert -0 spl bleu-0 spv violet) -carottes à la crème allégée et saucisse de volaille (4 sp vert bleu violet) -1 petit suisse 0% (1 sp vert -1 sp bleu -1 spv violet). Total : 7 sp vert -5 spl bleu -4 spv violet

Excellente journée à toutes et tous

Lilou3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light.fr

Tous droits réservés

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

by liloulight.fr

%%footer%%