You are currently viewing COUPE ESTIVALE AUX CREVETTES

COUPE ESTIVALE AUX CREVETTES

image_pdfimage_print

Vendredi 02 juin 2023 

De la fraicheur dès juin :  

Coupe estivale aux crevettes pour 4 personnes et 4 sp vert 💚 – 4 spl bleu💙 – 4 spv violet💜 – 4 psp⭐ par part  

-240 g de crevettes roses cuites décortiquées * : 2 sp vert 💚 – 0 spl bleu💙 – 0 spv violet💜 – 0 psp⭐ 

-160 g de chair d’avocat : 9 sp vert bleu violet💚💙💜- 11 psp⭐ 

-4 tranches de melon * : 0 sp vert bleu violet💚💙💜- 0 psp⭐ 

-4 tranches d’ananas frais* : 0 sp vert bleu violet💚💙💜 – 0 psp⭐ 

-8 cuillerées à café de mayonnaise allégée : 5 sp vert bleu violet💚💙💜 – 5 psp⭐ 

-2 cuillerées à soupe de fromage blanc 0% : 0 sp vert bleu violet💚💙💜 – 0 psp⭐ 

-1 citron jaune non traité* : 0 sp vert bleu violet💚💙💜 – 0 psp⭐ 

-ciboulette émincée 

Couper en petits dés le melon, l’ananas et l’avocat citronné. 

Rajouter les crevettes et la mayonnaise fouettée avec le fromage blanc. 

Répartir dans 4 coupes. 

Saupoudrer de ciboulette émincée. 

Mettre au frais jusqu’au moment de servir. 

Je trouve à Grand Frais de l’ananas frais coupé en tranches mais rien ne vous empêche d’acheter un ananas entier. 

C’est une recette simple et rapide. 

Pour le repas : coupe estivale aux crevettes (4 sp vert bleu violet💚💙💜 – 4 psp⭐) – 1 papillote de cabillaud au fenouil (2 sp vert 💚- 0 spl bleu💙 – 0 spv violet💜 – 0 psp⭐) – 100 g de riz complet cuit (3 sp vert 💚 – 3 sp bleu💙 – 0 spv violet💜 – 4 psp⭐) – 1 petit suisse 0% (1 sp vert 💚 – 1 sp bleu💙- 0 spv violet💜 – 0 psp⭐). Total : 10 sp vert 💚 – 8 spl bleu💙 – 4 spv violet💜 – 8 psp⭐ 

Très bonne journée 

 Lilou3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light.fr  

Tous droits réservés 

Laisser un commentaire