Lundi 23 Mars 2020
Un plat rassasiant et léger à la fois :
Cabillaud en croûte chapelure amande pour 2 personnes et 6sp vert💚 -5spl bleu💙 -2spv violet💜 par part
-240 g de filet de cabillaud (2 parts) *
-250 g de pommes de terre *
-250 g de chou vert *
-1 citron bio jaune *
-2 cuillerées à café de chapelure
-2 cuillerées à café de poudre d’amandes
-2 cuillerées à café d’huile isio 4
-sel poivre blanc
Cuire les pommes de terre à l’eau bouillante salée (démarrage à froid), les égoutter, les peler et les couper en rondelles
Cuire à la vapeur (cocotte-minute) le chou vert émincé 3 minutes
Préchauffer le four 180° (th 6)
Huiler un plat à gratin au pinceau et le remplir de rondelles de pommes de terre et de lanières de chou vert . Assaisonner légèrement
Poser dessus les 2 filets de cabillaud citronnés, les assaisonner et les recouvrir de chapelure et de poudre d’amandes
![](http://byliloulight.fr/wp-content/uploads/2020/03/cabillaud-en-croute-chapelure-1-1024x768.jpg)
Verser le restant d’huile et enfourner 20 minutes
Servir aussitôt
![](http://byliloulight.fr/wp-content/uploads/2020/03/cabillaud-en-croute-chapelure4-1024x768.jpg)
Huiler le plat avec un pinceau permet d’utiliser peu d’huile
Pour le repas : radis + 100 g de faisselle salée 0% (1 sp vert 💚 -1sp bleu 💙 -0spv violet💜) -cabillaud en croûte chapelure amande (6 sp vert 💚 -5spl bleu💙 -2spv violet💜) -100 g de salade de fruits sans sucre (0sp vert bleu violet 💚💙💜). Total : 7sp vert 💚 – 6spl bleu💙 -2spv violet💜
Très bonne journée malgré tous les soucis actuels
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