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Mercredi 09 Août 2017

Pour un repas léger :

Cabillaud sur lit de brunoise pour 4 personnes et 3pp- 2 sp-1 spl par part

-480 g de filet de cabillaud  (4 morceaux)*

-400 g de brunoise de légumes surgelée *

-10 g de beurre à 41 %

-citron

-sel poivre

-épices à poissons

-persil*

Préchauffer le four 180 ° (th 6)

Avec le beurre, beurrer un plat allant au four

Déposer les filets de cabillaud assaisonnés : sel poivre épices  sur la brunoise  de légumes surgelée  assaisonnée : sel poivre

Poser  1 /2 tranche de citron  sur chaque filet.

Arroser le poisson avec le jus du citron restant

Saupoudrer de persil ciselé et enfourner 20 minutes

Vous pouvez faire cette recette avec un autre poisson blanc

Je prends de la brunoise  de légumes surgelée par gain de temps et facilité

Excellent mercredi hélas souvent encore sous la pluie

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