CABILLAUD SUR LIT D’ OSEILLE

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Lundi 18 Décembre 2017

Fidèle au cabillaud :

Cabillaud sur lit d’oseille pour 2 personnes et 7pp-5 sp par part

-240 g de cabillaud (2 pavés)*

-60 g de riz cru basmati *

-120 g de galets d’oseille nature surgelés*

-1 petit suisse 0 %*

-1 citron bio*

-10 g de beurre à 41 %

-sel poivre

-épices à poissons

-persil*

Dans une casserole et à feu doux, décongeler l’oseille. L’assaisonner et lier avec un petit suisse

Préchauffer le four 180 ° (th 6)

Au fond d’un plat, étaler l’oseille et poser dessus les 2 pavés de cabillaud assaisonnés : sel poivre épices à poissons. Poser dessus une noix de beurre et ½ tranche de citron

Saupoudrer de persil ciselé

Enfourner 20 minutes

Cuire le riz à l’eau bouillante salé, pendant 11 minutes, l’égoutter et le mouler dans 2 emporte-pièces

Servir ensemble

J’ai lié avec un petit suisse pour casser l’acidité de l’oseille

Dans mon plat, j’ai saupoudré aussi le poisson  de poudre Névis (épices Roellinger Saint Malo : piment graine de moutarde cumin thym) en plus des épices à poissons

Pour le repas : potage de légumes (0pp- 0 sp)- cabillaud sur lit d’oseille (7pp- 5 sp)-1 yaourt 0 % (1pp- 0 sp)-raisin blanc (0pp- 0 sp). Total : 8pp- 5 sp

Très bon début de semaine

Lilou3158 (blog : cuisine contrôlée by lilou light.fr)

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