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Mercredi 14 Décembre 2016

A préparer d’avance et même la veille :

 

Écrasé de panais brocolis à la ricotta pour 2 personnes et 3pp- 4 sp par part

-200 g de panais *

-150 g de brocolis*

-2 œufs durs *

-40 g de ricotta

-2 cuillerées à soupe  de crème à 4 %

-sel poivre

Peler les panais, les couper en morceaux et les cuire à l’eau bouillante salée. Les égoutter.

Séparer les bouquets de brocolis, couper en petits cubes les pieds et les  cuire à l’eau bouillante salée. Les égoutter .Garder 2 petits bouquets de brocolis.

Préchauffer le four 180° (th 6)

Écraser ensemble panais et brocolis avec la crème, les œufs et la ricotta .Rectifier l’assaisonnement

Garnir 2 ramequins et décorer de tranches fines de brocolis

Enfourner 15 minutes

J’ai surtout utilisé les pieds de brocolis qui ont la saveur des asperges.

Pour le repas du soir : salade d’endives pomme noix (10 g) + 1 c à c d’huile (3pp- 3 sp)-écrasé panais brocolis à la ricotta (3pp-4 sp)-10 g de chocolat noir (1pp- 3 sp) .Total : 7pp- 10 sp

Très bon mercredi

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