ENDIVES AU PARMESAN

Mercredi 01 Avril 2020

Une petite recette toute simple

Endives au parmesan pour 3 personnes et 2 sp vert bleu violet 💚💙💜 par part

-6 endives *

-20 g de parmesan râpé

-10 g de beurre à 41%

-sel poivre blanc

Nettoyer les endives, ôter le cône de base qui donne l’amertume

Puis les placer dans le panier de la cocotte-minute et les cuire à la vapeur 5 minutes

Bien les égoutter

Préchauffer le four 180° (th 6)

Beurrer un plat à gratin

Placer les endives bien à plat, les assaisonner

Saupoudrer de parmesan râpé

Enfourner 15 à 20 minutes

Servir bien chaud

Ce que j’apprécie avec le parmesan râpé, c’est sa finesse et sa quantité par rapport au gruyère râpé

Pour le repas du soir : potage poireau pommes de terre mixé avec 50 g de faisselle à 0% (3sp vert 💚 -3 sp bleu💙 – 0spv violet💜) -2 tranches de jambon de dinde (2sp vert 💚 -0spl bleu💙 -0spv violet💜) -endives au parmesan (2 sp vert bleu violet 💚💙💜) -1 pomme cannelle au four (0 sp vert bleu violet 💚💙💜). Total : 7sp vert 💚 – 5spl bleu💙 – 2spv violet💜

Très bonne journée

Lilou 3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light.fr

Tous droits réservés

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

by liloulight.fr

%d blogueurs aiment cette page :