Lundi 03 Octobre 2016
Salé,sucré ,ce petit fromage italien a tout d’un grand ,bien pratique dans les régimes
Flans de brocolis au poulet et ricotta pour 2 personnes et 6pp- 7 sp -3 spl par part
-100 g de filet de poulet rôti Fleury Michon*
-2 œufs*
-90 g de ricotta
-300 g de bouquets de brocolis*
-10 g de parmesan
-2 cuillerées à café d’herbes pour salade surgelées *
-sel poivre
Cuire les bouquets de brocolis à l’eau bouillante salée 8 minutes, les égoutter, les refroidir sous un filet d’eau froide.
Préchauffer le four 180 ° (th 6)
Mixer ensemble les brocolis, le poulet haché, les œufs, la ricotta. Assaisonner, rajouter les herbes et mettre dans 2 moules en silicone préalablement mouillées.
Saupoudrer de parmesan et enfourner 30 minutes.
Les sortir, les laisser reposer quelques minutes sous un papier alu puis démouler.
A servir avec une salade
Vous pouvez aussi les servir froids, c’est très bon
Pour le repas : salade haricots verts pommes de terre (100g) +1 c à c d’huile (3pp- 3 sp) – flan de brocolis au poulet et ricotta(6pp- 7 sp -3 spl) –raisins (0pp- 0 sp) .Total : 9pp- 10 sp-6 spl
Bon début de semaine