image_pdfimage_print

Ma semaine de menus du 04 au 10 Mars 2019

Et c’est mon anniversaire avec au programme un excellent gâteau

Lundi 04 Mars

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain de seigle intégral (3pp-3sp) -30 g de coulommiers (2pp-3sp)

10 h : 2 kiwis (0pp-0sp)

Midi : potage de légumes (0pp-0sp) -125 g de steak haché 5 % (5pp-4sp) -gratin de l’écureuil à la cancoillotte (5pp-5sp) -1 pomme cannelle au four (0pp-0sp) -thé vert sans sucre

16h : infusion « after meal » sans sucre (0pp-0sp) -10 g d’amandes (2pp-2sp) -2 biscuits secs (2pp-2sp)

Soir : salade complète 100 g de quinoa + carottes + chou blanc + tomates + concombre +1 c à c d’huile (4pp-4sp) – 100 g de skyr 0%(1pp-0spl) – 100 g de compote sans sucre (2pp-0spl)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Mardi 05 Mars : Mardi gras

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -3 wasas légers (3pp-3sp) -2 portions allégées de saint moret  (2pp-2sp)

10 h : 1 banane (0pp-0sp)

Midi : soupe de légumes (0pp-0sp) -papillote de merlan aux petits légumes (3pp-0spl) -100 g de riz (3pp-3sp) – 1 flan maison (2pp-2sp) – 1 poire (0pp-0sp) -thé vert sans sucre

16h : rooibos sans sucre (0pp-0sp) -10 g d’amandes (2pp-2sp) -10 g de chocolat 99 % (1pp-3sp)

Soir : salade verte + 1 c à c d’huile (1pp-1sp) -1 crêpe de sarrasin maison jambon de dinde champignons (4pp-3spl) -2 crêpes de froment maison skyr sucralose + framboises et myrtilles (5pp-4spl)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Mercredi 06 Mars

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain de pain de seigle intégral (3pp-3sp) -30 g de merzer (2pp-2sp)

10 h : 1 petit kaki (0pp-0sp°

Midi : potage brocolis courgette + crème (1pp-2sp) -colin à la chinoise (6pp-4spl) -100 g de skyr 0 %(1pp-0spl) – thé vert sans sucre

16h : thé sencha sans sucre (0pp-0sp) – 10 g de cerneaux de noix (2pp-2sp) -10 g de chocolat 99 % (1pp-3sp) -1 biscuit sec (1pp-1sp)

Soir : salade verte + betterave +1 c à c d’huile (1pp-1sp) -tartine sardine (6pp-3spl) -1 flan maison (2pp-2sp) -1 poire (0pp-0sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Jeudi 07 Mars

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -60 g de pain de seigle intégral (4 pp-4sp) -2 portions allégées de vache qui rit (2pp-2sp)

10 h : 1 clémentine (0pp-0sp)

Midi : potage de légumes (0pp-0sp) -90 g de côtelettes d’agneau grillées sans MG (6pp-6sp) -100 g de flageolets (2pp-0 spl) -1 faisselle 0% (1pp-1sp) -fruits rouges (0pp-0sp) -thé vert sans sucre

16h : rooibos sans sucre (0pp-0sp) -10 g de cerneaux de noix (2pp-2 sp) -10 g de chocolat noir 99% (1 pp-3sp) -2 biscuits secs (2pp-2sp)

Soir : salade sucrine + cœurs de palmiers + 1 c à c d’huile (1pp-1sp) – 1 œuf coque (2pp-0spl) -2 tranches de pain de mie ww (2pp-2sp) -100 g de skyr 0 % (1pp-0spl) -1 pomme cannelle au four (0pp-0sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Vendredi 08 mars

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) – 50 g de pain de seigle intégral (3pp-3sp) – 50 g de camembert à 5 % (2pp-2sp)

10 h : ½ mangue (0pp-0sp)

Midi : potage brocolis courgette à la crème (1pp-2sp) – filet de poulet paprika aux pommes de terre fondantes (7pp-4spl) -1 yaourt 0% de chèvre (1pp-0spl) -1 pomme cannelle au four (0pp-0sp) -thé vert sans sucre

16h : infusion thym sans sucre (0pp-0sp) – 10 g d’amandes (2pp-2sp) -10 g de chocolat 99 % (1pp-3sp) -1 biscuit sec (1pp-1sp)

Soir : salade sucrine tomate + 1 c à c d’huile d’olive (1pp-1sp) -croque-monsieur au jambon de dinde (6pp-5sp) -100 g de skyr à 0% (1pp-0spl) -myrtilles (0pp-0sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Samedi 09 mars : mon anniversaire avec 1 jour de retard

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) – 50 g de pain aux céréales (3pp-3sp) -30 g de gruyère allégé (2 pp-2sp)

10 h : ½ mangue (0pp-0sp)

Midi : 1 flûte de champagne (3pp-3sp) – dip de fromage blanc 0 % aux légumes croquants (1pp-1sp- saint jacques aux fruits de la passion et oranges (6pp-5spl -recette du 06 04 2018) -gâteau de mon pâtissier : un ventoux (???°) -thé vert sans sucre

16h : une infusion « after meal” sans sucre (0pp-0sp)

Soir : potage de cresson à la crème (1pp-2sp) -1 tranche de jambon blanc dégraissé (1pp-1sp) -100 g de macédoine en salade + 1 c à c d’huile (3pp-1spl) – 1 yaourt 0% (1pp-0spl) -1 banane (0pp-0sp)

Pour 26 pp : il me reste 5 pp pour la part de gâteau

Pour 23 spl :il me reste 5sp pour la part du gâteau

Dimanche 10 mars

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) – 2 crumpets (4pp-4sp) – 10 g de beurre à 41 % (1pp-2sp) -50 g de confiture Gerblé (1pp-1sp)

10 h : 1 clémentine (0pp-0sp)

Midi : asperges + 10 g de mayonnaise allégée (1pp-1sp) -pintade aux choux de Bruxelles (7pp -6sp) -100 g de pommes de terre nature (2pp-2sp) -gratin de pamplemousse (4pp-2spl) -thé vert sans sucre

16h : infusion camomille sans sucre (0pp-0sp) -10 g de chocolat noir 99 % (1pp-3sp)

Soir : salade de mâche + 1 c à c d’huile (1pp-1sp) 1oeuf poché (2 pp-0spl) -1 tranche de pain de mie ww (1pp-1sp) -100 g de skyr 0 %(1pp-0spl) -1 pomme cannelle au four (0pp-0sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23spl : le compte est bon

Je vous souhaite une belle semaine

Lilou 3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light.fr

Tous droits réservés

Laisser un commentaire