MA SEMAINE DE MENUS DU 09 AU 15 DÉCEMBRE 2019

Le Marais Paris

Ma semaine de menus du 09 au 15 Décembre 2019

Peut-être que les nouveaux utilisateurs ou utilisatrices de mon blog vont être étonnés par certains calculs de sp mais je continue à compter 0spv pour de la farine 100% sarrasin ou de la farine 100 % complète, je continue et comme on dit je persiste et je signe

Lundi 09 décembre

Matin : thé noir sans sucre (0sp) -50 g de pain bucheron (3sp) -30 g de merzer (2 sp)

10 h : 1 clémentine (0sp)

Midi : pamplemousse crevettes avec 50 g de faisselle 0% allégée +1 jaune d’œuf dur (4 sp 💚-1 spl 💙-0 spv 💜) -lasagnes de cabillaud aux légumes verts (7 sp💚-6 spl 💙-6 spv 💜) -10 g de chocolat noir 99% (3sp) -thé vert sans sucre

16 h : thé à la menthe sans sucre (0sp) -10 g de pignons de pin (2sp) -100 g de compote sans sucre ajouté (0sp) –

Soir : velouté butternut patate douce (5sp 💚-5spl 💙-0spv 💜) -2 tranches de jambon de dinde (2sp 💚-0spl 💙-0spv 💜) -épinards +1 petit suisse 0% (1sp 💚- 1 sp 💙-0spv💜) -1 yaourt 0% (1sp 💚-0spl💙-0spv💜) 

Pour 30 sp 💚 : le compte est bon

Pour 23 spl 💙 : le compte est bon

Pour 16spv 💜 : le compte est bon

Mardi 10 décembre

Matin : thé noir sans sucre (0sp) -50 g de pain bucheron (3sp) -30 g de coulommiers (3sp)

10 h : 1 kiwi gold (0sp)

Midi : 50 g avocat citron (3sp) -80 g de saumon fumé (3sp 💚-0 spl 💙-0 spv 💜) -100 g de spaghettis complets cuits (3sp 💚-3 sp 💙-0 spv 💜) – courgettes poêlées avec 1 c à c d’huile d’olive (1sp) -1 flan maison (2 sp) -thé vert sans sucre

16 h : infusion détox sans sucre (0sp) -10 g d’amandes (2sp) -1 biscuit sec (1sp) -1 pomme cannelle au four (0sp)

Soir : salade laitue cœurs de palmier + 1 c à c d’huile de colza (1sp) -2 petits œufs coque (4sp 💚-0spl 💙-0spv💜) -150 g de pommes de terre en robe des champs (3sp 💚-3sp 💙-0spv 💜) -100 g de faisselle 0% salé et à la ciboulette (1sp💚 -1 sp 💙-0spv 💜) -1 poire (0sp)

Pour 30sp 💚 : le compte est bon

Pour 23 spl 💙 : le compte est bon

Pour 16 spv 💜 : le compte est bon

Mercredi 11 Décembre 

Matin : thé noir sans sucre (0 sp) -3 wasas légers (3sp) -40 g de ricotta (2sp)

10h : 1 pomme (0sp)

Midi : restaurant : terrine de poissons mesclun -noix de saint jacques poêlées avec champignons -tartelette poire amandes -café sans sucre

16h : thé sans sucre (0sp)

Soir : soupe de légumes (0sp) -salade composée sucrine macédoine +1 c à c d’huile (3sp 💚 -1 spl 💙-1 spv 💜) -100 g de blanc de poulet froid (2sp 💚-0 spl 💙-0 spv 💜) -100 g de skyr 0% (1 sp 💚-0 spl 💙-0 spv 💜) -myrtilles (0sp)

Pour 30 sp 💚 : il me reste pour midi 19sp

Pour 23 spl 💙 : il me reste pour midi 17 spl

Pour 16spv 💜 : il me reste pour midi 10spv

Jeudi 12 Décembre

Matin : thé noir sans sucre (0sp) – 50 g de pain de seigle intégral (3sp) -2 portions allégées de tartare (2sp)

10 h : litchis frais (0sp)

Midi : radis à la croque au sel (0sp) – aiguillettes de poulet sauce moutarde safranée et rattes (9 sp 💚- 7 spl 💙- 4 spv 💜) – 1 poire (0sp) – 10 g de chocolat noir 99 % (3sp) – thé vert sans sucre

16 h : thé blanc sans sucre (0sp) – 10 g de cerneaux de noix (2sp) -1 faisselle 0% (1sp 💚 -1s💙 -0spv 💜) -1 crêpe de sarrasin 100 % (2sp 💚-2 spl 💙-0 spv 💜)

Soir : potage carotte butternut + 1 petit suisse 0% (1 sp 💚-1 sp 💙-0 spv 💜) -truite au romarin (7sp 💚-2 spl 💙-2 spv 💜 -recette du 31 01 2018) – épinards (0sp) -kaki (0sp)

Pour 30 sp 💚 : le compte est bon 

Pour 23 spl 💙 : le compte est bon

Pour 16spv 💜 : le compte est bon

Vendredi 13 Décembre 

Matin : thé noir sans sucre (0sp) -50 g de pain de seigle intégral (3sp) -2 portions allégées de saint moret (2sp)

10 h : une petite grappe de raisin blanc italien (0sp)

Midi :  salade de concombre avec 2 c à s de faisselle 0% salé (1sp 💚-1sp 💙-0spv💜) -120g de sardines grillées sans MG (5 sp 💚-0spl 💙-0spv 💜) – 120 g de riz basmati complet (4sp 💚-4sp 💙-0spv💜) -choux de Bruxelles vapeur (0sp) -1 flan maison (2sp) -thé vert sans sucre

16 h : rooibos sans sucre (0sp) -10 g de pignons de pin (2sp) – 1 crêpe 100 % sarrasin maison à la compote de fruits sans sucre (2 sp 💚- 2 sp 💙- 0 spv 💜)

Soir : velouté céleri rave marrons aux épices (3sp) -gratin d’endives au jambon de dinde et gruyère allégé 15 g + 5 g de beurre 41% (3sp 💚-2spl 💙-2 spv 💜) -crème chocolatée 3sp 💚-2spl 💙-2spv 💜-recette du 17 06 2018) -1 poire (0sp)

Pour 30 sp 💚 : le compte est bon

Pour 23 spl 💙 : le compte est bon

Pour 16 spv 💜 : le compte est bon

Samedi 14 décembre

Matin : thé noir sans sucre (0sp) – 2 tranches de pain de mie ww (2sp) -30 g de chèvre frais (3sp)

10 h : 1 petite banane (0sp)

Midi : potage de légumes avec 2 c à s de skyr 0% (1sp 💚-0spl💙-0spv💜) -escalope de dinde à la crème et ses légumes (5sp💚-3spl💙-3spv💜-recette du 13 02 2018) -120 g de quinoa cuit (4sp💚-4sp💙-0spv💜) -salade de fruits maison sans sucre ajouté (0sp) -thé vert sans sucre

16 h : infusion pomme cannelle sans sucre (0sp) -10 g d’amandes (2sp) -1 crêpe maison 100% sarrasin (2sp 💚-2sp💙-0spv💜) -2 petits suisses 0% (1sp💚-1sp 💙-0spv💜)

Soir : salade laitue cœurs de palmiers + 1 c à c d’huile (1sp) -omelette ratatouille (4sp💚-0spl💙- 0spv💜-recette du 11   10 2019) -1 tartelette pomme (5sp)

Pour 30 sp 💚 : le compte est bon

Pour 23 spl 💙 : le compte est bon

Pour 16 spv 💜 : le compte est bon

Dimanche 15 Décembre 

Matin : thé noir sans sucre (0sp) -2 crumpets (4sp) -10 g de beurre 41 % (2sp) -50 g de confiture Gerblé (1sp)

10 h : 1 kiwi gold (0sp)

Midi : salade composée sucrine asperges crabe +1 c à c d’huile de colza (2sp💚-1spl💙-1spv💜) -gambas à la plancha (2sp💚-0spl💙-0spv💜) -120 g de boulgour complet cuit avec dés de poivrons (4sp💚-4sp💙-0spv💜) -coupe fruitée au sorbet citron (4sp💚-3spl 💙-3spv💜) -thé vert sans sucre

16 h : infusion camomille sans sucre (0sp) -100g de fromage blanc 0% (1 sp) -1 biscuit sec (1sp)     

Soir : salade endive pomme noix + 1 c à c d’huile de noix (3sp) -2 tranches de jambon de poulet (2sp 💚-0spl💙-0spv💜) -100 g de coquillettes complètes (3sp💚-3sp💙-0spv💜) -1 yaourt 0% (1sp 💚-0spl 💙-0spv💜

Pour 30 sp 💚 : le compte est bon

Pour 23 spl 💙 : le compte est bon

Pour 16 spv 💜 : le compte est bon

Très belle semaine à venir

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