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Ma semaine de menus du 24 au 30 Décembre 2018

Quelques écarts mais rien de bien grave pour cette semaine de Noël

Lundi 24 Décembre

Matin : thé noir sans sucre(0pp-0sp) -2 tranches de brioche ww (4pp-4sp) -2 petits suisses 0 %(1pp-1sp)

10 h: litchis frais (0pp-0 sp)

Midi : salade avocat poire à l’anglaise (4pp-5sp) -100 g de filet mignon+100 g de pommes de terre + champignons +1 c à c d’huile (7pp-5sp) -1 yaourt 0 %(1pp-0spl) -thé vert sans sucre

16h : thé sencha sans sucre (0pp-0sp) -1 pomme cannelle au four (0pp-0sp)

Soir : réveillon : 1 flûte de champagne brut (3pp-3sp) -crudités (0pp-0sp) -dip avec 100 g de skyr salé à la ciboulette (1pp-0spl) -plateau de fruits de mer (6pp-0spl) -buche glacée (3pp-5sp) -salade de fruits maison (0pp-0sp)

Pour 26 pp : j’ai dépensé 4 pp de ma réserve (30 pp au total)

Pour 23 spl : le compte est bon

Mardi 25 Décembre : Noël

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain nordique (3pp-3sp) -1 portion allégée de saint moret (1pp-1 sp)

10 h : 1 kiwi (0pp-0sp)

Midi : flûte de champagne brut (3pp-3sp) -3 mini gougères (3pp-3sp) – asperges crabe + 10 g de mayonnaise allégée (3pp-1spl) -120 g de filet de bœuf (4pp-3sp) -haricots verts petits pois (2pp-0spl) -2 boules de sorbet citron hypoglucidique Thiriet (2pp-2sp) +fruits rouges (0pp-0sp) -thé vert sans sucre

16h : infusion « after meal » sans sucre (0pp-0sp) – 10 g de chocolat (1pp-3sp) –

Soir : soupe de légumes (0pp-0sp) – 1 tranche de jambon dégraissé (1pp-1sp) -30 g de pain de seigle intégral (2pp-2sp) – 30 g de camembert à 5 % (1pp-1sp) -1 pomme cannelle au four (0pp-0sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Mercredi 26 Décembre

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -1 crêpe de sarrasin (2pp-3sp) -2 petits suisses 0 %(1pp-1sp) -2 c à c de miel (1pp-3sp)

10 h : 1 poire (0pp-0 sp)Midi : potage cresson à la crème 4 % (1pp-2sp) -écrasé de pommes de terre à la portugaise (7pp-4spl) -1 faisselle 0%(1pp-1sp) -1 clémentine (0pp-0sp) -thé vert sans sucre

16h : rooibos sans sucre (0pp-0sp) -10 g de noix (2pp-2 sp) -10 g de chocolat 99 % (1pp-3 sp) -1 biscuit sec (1pp-1sp)

Soir : salade sucrine betterave +1 c à c d’huile (1pp-1sp) -omelette 2 œufs au gruyère allégé (7pp-2sp) -ratatouille maison (0pp-0sp) -1 banane (0pp-0sp)

Pour 26 pp : le compte est bon en rajoutant 1 biscuit de plus à 16h

Pour 23 spl : le compte est bon

Jeudi 27 Décembre

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -60 g de pain de seigle intégral (4pp-4sp) -30 g de coulommiers (2pp-3sp)

10 h: 1 petit kaki (0pp-0sp)

Midi : potage de légumes (0pp-0sp) -1 tranche de 100 g de foie de veau +1 c à c d’huile (5pp-4sp) -100 g de pâtes (3pp-3sp) -mousse myrtilles avec 100 g de skyr 0 %(1pp-0spl) -thé vert sans sucre

16h : infusion fruits rouges sans sucre (0pp-0sp) -10 g de noix (2pp-2sp) -2 biscuits secs (2pp-2sp)

Soir : salade 70 g de quinoa cœurs de palmier thon + 1 c à c d’huile (5pp-3sp) -1 flan maison (2pp-2 sp) – 1 pomme (0pp-0sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Vendredi 28 Décembre

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) – 50 g de pain de seigle intégral (3pp-3sp) -40 g de ricotta (2pp-2 sp) -2 c à c de miel (1pp-3sp)

10 h : 1 clémentine (0pp-0sp)

Midi : potage de légumes (0pp-0sp) -cabillaud aux lentilles corail (8pp-6sp-2spl-recette du 31 10 2017) -100 g de fromage blanc 0% (1pp-1sp) -fruits rouges sans sucre (0pp-0sp) -thé vert sans sucre

16h : rooibos sans sucre (0pp-0sp) -10 g de chocolat noir 99 % (1pp-3sp) -1 biscuit sec (1pp-1sp)

Soir : salade de pissenlit aux noix (5pp-6sp) -1 tranche de jambon de poulet (1pp-0spl) -2 tranches de pain de mie ww (2pp-2sp) -1 yaourt chèvre 0% (1pp-0spl)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Samedi 29 Décembre

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -3 wasas légers (3pp-3sp) -2 portions allégées de vache qui rit (2pp-2sp)

10 h : 1 petite banane (0pp-0sp)

Midi : potage courgette brocolis avec crème à 4% (1pp-2sp) -100 g d’escalope de dinde dans le filet +1 c à c d’huile (4pp-1spl) -120 g de flageolets (2pp-0spl) -1 flan maison (2pp-2sp) -1 poire (0pp-0sp) -thé vert sans sucre

16h : thé blanc sans sucre (0pp-0sp) -10 g d’amandes (2pp-2 sp) -10 g de chocolat noir à 99 % (1pp-3sp) -1 biscuit sec (1pp-1sp)

Soir : salade sucrine + 1c à c d’huile (1pp-1sp[LML1] )- gratin de pâtes au jambon et gruyère allégée (6pp-6sp) -100 g de skyr 0% (1pp-0spl) -1 pomme cannelle au four (0pp-0sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Dimanche 30 Décembre

 Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -2 tranches de brioche ww (4pp-4sp) -100 g de skyr 0% (1pp-0spl) -50 g de confiture Gerblé (1pp-1sp)

10 h : mangue (0pp-0sp)

Midi : salade laitue concombre champignons de Paris + 1 c à c d’huile (1pp-1sp) -90 g de côtelettes d’agneau au gril sans MG (6pp-6sp) -120 g de lentilles (2pp-0spl) – flan maison (2pp-2sp) -thé vert sans sucre

16h : camomille sans sucre (0pp-0sp) -10 g d’amandes (2pp-2sp) -1 petite banane (0pp-0sp) -1 biscuit sec (1pp-1sp)

Soir : carottes râpées +jus d’1/2 orange (0pp-0sp) -croque-monsieur jambon de dinde (6pp-6sp) -1 pomme au four (0pp-0sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Excellente semaine et surtout de très belles fêtes de fin d’année

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