Lundi 25 juillet 2016
PETITS FLANS AUX FRAMBOISES
Un petit dessert sans prétention mais une note sucrée en fin de repas
Petits flans aux framboises : 4 parts et 1pp- 2 sp par part
-350 ml de lait écrémé*
-2 sachets de poudre pour flan framboise bio
-1 cuillerée à soupe de lait en poudre
-1 barquette de framboises*
-1 c à café d’édulcorant liquide
Délayer à froid la poudre framboise dans le lait puis apporter à ébullition 2 minutes en tournant bien. Rajouter la poudre de lait, l’édulcorant. Bien mélanger et verser dans 4 ramequins.
Faire prendre au frais et rajouter des framboises au moment de servir.
Pour un repas : velouté froid concombre menthe (5pp- 5 sp)-1 brochette de poulet (3pp- 2 sp)-100 g de frites actifry (3pp-3 sp) -1 flan aux framboises (1 pp- 2 sp).Total : 12 pp- 12 sp
Bon lundi