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CABILLAUD SAUCE HOMARD ET SON RIZ BASMATI

Jeudi 04 septembre 2025 Pour changer des insipides poissons blancs cuits tout simplement à la vapeur ou au court -bouillon : Cabillaud sauce homard et son riz basmati pour 2 personnes et 6 sp vert - 5 spl bleu - 5 spv violet - 5 psp par part -240 g de filet de cabillaud* -60 g de riz basmati cru -100 g de bisque de homard -5 g de beurre à 41% -1 petite cuillerée à café d’épices à poissons -persil émincé* -sel fin poivre blanc Cuire le riz basmati 11 minutes à l’eau bouillante salée, l’égoutter et réserver. Préchauffer le four 180° (th 6) Dans un plat légèrement beurré allant au four, déposer les filets de cabillaud, les assaisonner : sel poivre épices à poissons et enfourner 15 minutes. Rajouter le riz et verser la bisque de homard légèrement réchauffée. Bien mélanger et continuer la cuisson 5 minutes. Saupoudrer de persil émincé. Servir chaud. L’indice glycémique de cette recette est bas. Vous pouvez préparer ce plat avec deux petits plats individuels. Les épices à poissons ne sont pas obligatoires mais elles renforcent la saveur du poisson. Pour le repas : salade composée mâche betterave tomate radis + 2 c à c de vinaigrette allégée (1 sp vert bleu violet - 1 psp) - cabillaud sauce homard et son riz basmati (6 sp vert - 5 spl bleu - 5 spv violet - 5 psp) - 100 g de skyr 0% (1 sp vert - 0 spl bleu - 0 spv violet - 0 psp) - 2 figues (0 sp vert bleu violet - 0 psp).…

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