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Samedi 13 août 2016

Mille sabords, elle ressort son poisson ! (lol)

salade chou fleur haddock 2

Salade  du capitaine pour 2 personnes et 5pp- 5 sp vert -4spl  bleu-1 sp violet par part

-1/2 petit chou-fleur*

-200 g de pommes de terre *

-1 œuf dur*

-90 g de haddock prêt à l’emploi*

-1 petite courgette*

-herbes aromatiques pour salades*

-2 cuillerées à café d’huile

-vinaigre

Sel poivre

Cuire les pommes de terre à l’eau bouillante salée (démarrage à froid).Les égoutter, les peler, les couper en dés.

Cuire les bouquets de chou-fleur à la vapeur 2 minutes, il faut qu’ils restent croquants

Couper la courgette en petits dés comme l’œuf dur.

Mélanger les bouquets de chou-fleur, les dés de pommes de terre, de courgettes, d’œuf avec le haddock coupé aussi en dés.

Saupoudrer d’herbes aromatiques pour salades et servir avec une vinaigrette : sel poivre vinaigre, huile et un filet d’eau.

Pour le repas : salade du capitaine (5pp- 5 sp-4spl)-2 petits suisses 0 % (1pp- 1 sp) – 2 abricots (0pp- 0 sp).Total : 6pp- 6 sp-5spl

Parfait pour un repas du soir après un déjeuner gourmand

Bon week-end

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