Lundi 18 Décembre 2017
Fidèle au cabillaud :
Cabillaud sur lit d’oseille pour 2 personnes et 7pp-5 sp par part
-240 g de cabillaud (2 pavés)*
-60 g de riz cru basmati *
-120 g de galets d’oseille nature surgelés*
-1 petit suisse 0 %*
-1 citron bio*
-10 g de beurre à 41 %
-sel poivre
-épices à poissons
-persil*
Dans une casserole et à feu doux, décongeler l’oseille. L’assaisonner et lier avec un petit suisse
Préchauffer le four 180 ° (th 6)
Au fond d’un plat, étaler l’oseille et poser dessus les 2 pavés de cabillaud assaisonnés : sel poivre épices à poissons. Poser dessus une noix de beurre et ½ tranche de citron
Saupoudrer de persil ciselé
Enfourner 20 minutes
Cuire le riz à l’eau bouillante salé, pendant 11 minutes, l’égoutter et le mouler dans 2 emporte-pièces
Servir ensemble
J’ai lié avec un petit suisse pour casser l’acidité de l’oseille
Dans mon plat, j’ai saupoudré aussi le poisson de poudre Névis (épices Roellinger Saint Malo : piment graine de moutarde cumin thym) en plus des épices à poissons
Pour le repas : potage de légumes (0pp- 0 sp)- cabillaud sur lit d’oseille (7pp- 5 sp)-1 yaourt 0 % (1pp- 0 sp)-raisin blanc (0pp- 0 sp). Total : 8pp- 5 sp
Très bon début de semaine
Lilou3158 (blog : cuisine contrôlée by lilou light.fr)
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