Dans une semaine ,les fêtes commencent alors pas de dérapage pour l’instant
Ma semaine de menus du 10 au 16 Décembre 2018
Lundi 10 décembre
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain de seigle intégral (3pp-3sp) -10 g de beurre à 41 % (1pp-2sp) -50 g de camembert à5 % (2pp-2sp)
10 h : 1 petit kaki (0pp-0sp)
Midi : potage de légumes (0pp-0sp) -rumsteak sauce marchand de vin et ses frites (8pp-7sp) -1 yaourt 0 % (1pp-0spl) -1 poire(0pp-0sp) -thé vert sans sucre
16h : infusion thym sans sucre (0pp-0sp) -10 g de noix (2pp-2 sp) -1 biscuit sec (1pp-1sp)
Soir : salade roquette betterave +1 c à c d’huile (1pp-1sp) -1 crêpe de sarrasin jambon de dinde + 30 g de gruyère allégé (5pp-5sp) -100 g de compote sans sucre (2pp-0spl)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Mardi 11 Décembre
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain de seigle intégral (3pp-3sp) -30 g de chèvre frais (2pp-3sp)
10 h: 2 kiwis gold (0pp-0sp)
Midi : potage cresson courgettes à la crème 4% (1pp-2sp) -1truite au four (4pp- 0spl) -100 g de riz basmati au safran (3pp-3sp) -mousse framboise avec 100 g de fromage blanc 0%(1pp-1sp) -thé vert sans sucre
16h : rooibos sans sucre (0pp-0sp) -10 g de noix (2pp-2 sp) -10 g de chocolat 99%(1pp-3sp)
Soir : salade sucrine +60 g de maïs+ cœurs de palmier +50 g d’avocat + 1 œuf dur + 1 c à c d’huile (7 pp-4spl) -1 flan maison (2pp-2sp) -raisin italien (0pp-0sp)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Mercredi 12 Décembre
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -3 wasas légers (3pp-3 sp) -40 g de ricotta (2pp-2sp)
10 h : ½ pamplemousse (0pp-0sp)
Midi : potage butternut carotte à la crème 4 % (1pp-2sp) -parmentier de veau au chou-fleur (9pp-9sp) -1 yaourt 0% (1pp-0spl) -1 clémentine (0pp-0sp) -thé vert sans sucre
16h : thé blanc sans sucre (0pp-0sp) -10 g d’amandes (2pp-2sp) -10 g de chocolat 99 % (1pp-3sp)
Soir : salade lentilles carotte jambon de poulet +1 c à c d’huile (4pp-1spl) -2 petits suisses 0% (1pp-1sp) -100 g de compote sans sucre(2pp-0spl)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Jeudi 13 Décembre
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain de seigle intégral (3pp-3sp) -2 portions allégées de saint moret (2pp-2sp)
10 h : mangue (0pp-0sp)
Midi : restaurant : salade de saumon -dorade aux petits légumes -1 tartelette exotique -café sans sucre
16h : thé sans sucre (0pp-0sp)
Soir : ½ pamplemousse (0pp-0sp) -120 g de cabillaud courgette en papillote (3pp-0spl) -150 g de pommes de terre à l’eau (3pp-3sp)-100 g de fromage blanc salé 0%(1pp-1sp) -1 pomme cannelle au four (0pp-0sp)
Pour 26 pp : il reste 14 pp pour midi
Pour 23 spl : il reste14 spl pour midi
Vendredi 14 Décembre
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -2 tranches de pain de mie ww (2pp-2sp) -30 g de merzer (2pp-2sp)
10 h : 1 banane (0pp-0sp)
Midi : potage tout orange (1pp-2sp-recette du 24 10 2016) -poulet à la marocaine (6pp-2spl-recette du 15 10 2018) -1 flan maison (2pp-2sp) -1 poire (0pp-0sp) -thé vert sans sucre
16h : infusion « after meal » sans sucre (0pp-0sp) -10 g d’amandes (2pp-2sp) -1biscuit sec (1pp-1sp)
Soir : salade verte + 1 c à c d’huile (1pp-1sp) -1 crêpe nordique (6pp-6spl) -1 crêpe skyr myrtilles (3pp-3spl)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Samedi 15 décembre
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain de seigle intégral (3pp-3sp) -30 g de gruyère allégé (2pp-2sp)
10 h : 1 clémentine (0pp-0sp)
Midi : potage de légumes (0pp-0sp) – 90 g de côtelettes d’agneau grillées (6pp-6sp) -100 g de pâtes sauce tomate maison (3pp-3sp) -1 yaourt chèvre 0% (1pp-0spl) -salade de fruits maison (0pp-0sp) -thé vert sans sucre
16h : rooibos sans sucre (0pp-0sp) -10 g de noix (2pp-2sp) -2 biscuits secs (2pp-2sp)
Soir : salade endives pomme + 1 c à c d’huile de noix (1pp-1sp) – 1 œuf coque (2pp-0spl) -2 tranches de pain de mie ww (2pp-2sp) -1 flan maison (2pp-2sp)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Dimanche 16 Décembre
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -2 tranches de brioche ww (4pp-4sp) -2 petits suisses 0 % (1pp-1sp) -50g de confiture Gerblé(1pp-1sp)
10h: 1 orange (0pp-0sp)
Midi : asperges + 10 g de mayonnaise allégée (1pp-1sp) -sole en papillote et ses légumes (5pp-4spl-recette du 15 01 2017) -mousse framboise avec 100 g de skyr 0% (1pp-0spl) -thé vert sans sucre
16h : infusion détox sans sucre (0pp-0sp) -10 g de noix (2pp-2sp) -2 biscuits secs (2pp-2sp)
Soir : poireaux gratinés (4pp-4sp-recette du 1 04 2017) -1 gaufre (5pp-4spl) -1pomme cannelle au four (0pp-0sp)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Très bonne semaine à toutes et tous
Lilou3158 (blog : cuisine contrôlée by lilou light.fr)
Tous droits réservés